Убийство болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свирид

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Эсперыч, 13 дек 2010.

1. Rover

Rover Форумчанин

Оффтоп
    А Вам только этого и надо? Зачем любую тему в политику уводить, какой смысл?
    Все же прекрасно понимают, что политичные и национальные взаимоотношения в нашем многонациональном государстве, СНГ и не только, к сожалению, больная тема. Какой смысл =загаживать= этими своими оригинальными? выражениями:
    (Вы какую-то конкретную нацию надеюсь не имеет ввиду. А если я захочу почитать такие "выражения", я могу и на рамблер с майлом зайти. Правда, пардон, тошнит уже от выплеснутых там комментариев) геодезический форум?
    Мест в интернете других мало?
    Дело не в проблеме возможности обсуждений политических/национальных вопросов, а в том, что будет исходить из головы под клавиатуры каждого пишущего в данной теме, т.к. такая тема может усилиями отдельных личностей вылиться во что либо не предсказуемое.
    Здесь я солидарен с

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

2All Я вынес эту тему на специализированный форум по одной причине - см. пост № 1. Моей целью не было обсуждение национальностей и прочего. Хотелось узнать, может кто знал этого человека. Если администрация считает, что этой теме не место на этом форуме, прошу её удалить.
    P/S/ Хотя эта вся ситуация лично меня достала. Я имею ввиду - этническую преступность и отношение к ней власть придержавший. НО! Это тема совсем других форумов и я это понимаю. Посему - уважаемые админ и модер, всё в ваших руках.

3. wolodya

wolodya Форумчанин

Нет никакой этнической преступности. ,Есть обычная коррупция в органах МВД.
    У нас по закону получается что прав тот у кого больше прав (или бабла).
    Это и надо искоренять. Но сомневаюсь что что либо выйдет.
    Слишком глубокие корни.

4. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Убийцы не имеют национальности.
    Парня жалко...
    как жалко всех невиных пострадавших от рук убийц.

5. Gero

Gero Форумчанин

Я понимаю, что тут все политкорректны, что у нас многонациональная страна, что есть 282 статья. Я с ней согласен полностью и поддерживаю действия по разгону митинга, но!
    Лично я понимаю тех, кто пришел на манежку, это лишний сигнал государству, что уровень коррумпированности МВД просто зашкаливает, до коли это будет все?? В иных вузах московских, особенно крутых юридических, правовых кавказцев едва ли не больше чем славян...
    Я не против их здешнего обучения, их жизни здесь, но я хочу у себя дома спокойно иметь возможность проехать на машине мимо мечети на Минской улице во время Курам-байрама, я не хочу видеть (а я видел своими глазами!) сдирание шкуры с барана прямо на улице во дворе домов, я хочу чтобы они говорили на русском языке и в общем вели себя прилично, а не вызывающе...
    Вы все этого хотели бы, я не поверю вам, если вы не сталкивались с х....кавказским беспределом и что в отличии от русского он у вас не вызвал большего негодования....
    Дагестан - один из беднейших и низших по уровню жизни регионов России, тоже самое с Ингушетией, Да и Кабарда с Осетией не далеко ушли - вот там нужны их руки и их деньги, там!

6. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Вот как? А в паспорте у них записано, что имеют...

Часто вышеприведенный слоган имеет весьма подленькое звучание.

Другое дело, что такие же подонки могли быть и любой другой национальности.
    И десяток русских отморозков вполне могли забить до смерти двоих парней.
    И эти двое вполне могли быть дагестанцами...

Но вот в последнем случае никто бы не вспомнил про отсутствие у убийц национальности. Наоборот, вся либерастия кричала бы о русском фашизме..

7. Gero

Gero Форумчанин

Вот когда года 3 назад в Питере убили таджикскую девочку - все кипели - "ах как же так, ах отморозки, все каналы показали, Матвиенко говорила "найдем и накажем!" и вроде как кого-то даже нашли...А вот убийцу Юры Волкова отпустили, а теперь найти не могут, убийц Миши Антончика - 100% не найдут....даже и не говорят нигде про это...Зато когда скина-отморозка убившего 15 человек азиатско-кавказской внешности - два дня показывали судебный процесс, МВД отрапортовало - сбежал из под стражи, но мы бля молодцы - выследили и снова поймали падлу....Вот это рвение...

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Ну, я думаю, сейчас-то найдут и посадят. Никуда не денутся.

Но это потому, что жертва оказалась одним из лидеров спартаковских фанатов. За него есть кому спросить и кому выйти на улицы.
    А если бы это был простой парень, вроде нас с вами?

9. Gero

Gero Форумчанин

Он не являлся лидером ниодной спартаковской фирмы...
    когда летом Юру Волкова убили - тоже были акции и манифистации, марш был и что....слили на тормозах...

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Мне кажется очень правильной точка зрения высказанная здесь:

[youtube=Видео]http://www.youtube.com/watch?v=Dwca2Nd3mzQ[/youtube]

11. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

В Российских паспортах нет такой графы.
    Видимо я не на столько подкован и скрытых смыслов в фразе не ви(жу)дел...
    Мне:
    а развивать остальную тему я, позвольте, здесь не буду...не тот форум.

12. max7

max7 Форумчанин

Полностью с вами согласен, однако есть традиции вседозволености одних семей над другими, которые распространены на Кавказе. А все из за сильного материального расслоения в обществе. Из за этого там и идут войны и так много недовольных нынешней властью. И многие такие нехорошие традиции и привычки привозяться туда где люди живут не совсем по таким правилам. Нет ну есть конечно какой-нибудь один "Бонза" но один, его терпят. А если они умножаются, да еще и с другими традициями? И вообще вопрос талерантности очень тонкая вещ. Особенно четко ее объяснили рускоговорящему населению в бывших республиках СССР. Получается в прочих республиках есть национальная территория. А у нас в России есть? Сегодня ехал пасажиром на тонированном Джипе по встречной полосе, с заказчиками ..., подрезая другие автомобили и думал, а нахер я служил в армии....

13. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

АгА! Это Вы кому господа? Вы же не генералы от МВД перед ТВ! Вы любой канал, любую криминальную хронику посмотрите, ВСЕ отловленные группы являются МОНО этническими.

14. max7

max7 Форумчанин

Добавлю но немного не в тему. Нижегородская область, деревня Львово, Придорожная гостиница и кафе. Женчина Галя, уборщица = бывший ПОЛКОВНИК АРМИИ РОССИИ из одой из бывших республик. практически на положении раба. без пенсии и документов. Встретите, передайте привет... из Перми. ::sad24.gif::

15. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

2All Блин, что-то диалога не получается, начинают закипать страсти, уже начинаем ругаться. Повторюсь, создавая тему, хотел узнать, может кто знал Егора Свиридова? А началось...

landsurveyor Может, действительно, стоит закрыть тему?

P/S/ Сорри тем, кого задели мои суждения, моя цель была в другом. За сим откланиваюсь и больше в этой теме не постю.

16. Gero

Gero Форумчанин

28 лет - это всего на год старше меня, учитывая, что он коренной москвич - профессию инженер-геодезист на 90% он мог получить в одном месте - МИИГАике, там на год старше меня не учился человек по фамилии Свиридов, специально позвонил знакомому..может конечно он какой-нить заочник или вечерник был...Но!
    набрал другому парню - фэну Спартака, со стажем, с косичкой выездов, тоже геодезист, ему 25, он тоже не знает этого парня(повторюсь он не был лидером даже како-нить малой фирмульки) и уж тем более не знал, что он якобы инж-геодезист...

17. Badim

Badim Форумчанин

отсюда

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Можно тут прочитать

19. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    Вообще-то пока есть. ( Я же открыл. ::biggrin24.gif:: ) Просто у некоторых движков идиосинкрази́я на русские буквы в адресе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление