Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А Вам только этого и надо? Зачем любую тему в политику уводить, какой смысл? Все же прекрасно понимают, что политичные и национальные взаимоотношения в нашем многонациональном государстве, СНГ и не только, к сожалению, больная тема. Какой смысл =загаживать= этими своими оригинальными? выражениями: (Вы какую-то конкретную нацию надеюсь не имеет ввиду. А если я захочу почитать такие "выражения", я могу и на рамблер с майлом зайти. Правда, пардон, тошнит уже от выплеснутых там комментариев) геодезический форум? Мест в интернете других мало? Дело не в проблеме возможности обсуждений политических/национальных вопросов, а в том, что будет исходить из головы под клавиатуры каждого пишущего в данной теме, т.к. такая тема может усилиями отдельных личностей вылиться во что либо не предсказуемое. Здесь я солидарен с
2All Я вынес эту тему на специализированный форум по одной причине - см. пост № 1. Моей целью не было обсуждение национальностей и прочего. Хотелось узнать, может кто знал этого человека. Если администрация считает, что этой теме не место на этом форуме, прошу её удалить. P/S/ Хотя эта вся ситуация лично меня достала. Я имею ввиду - этническую преступность и отношение к ней власть придержавший. НО! Это тема совсем других форумов и я это понимаю. Посему - уважаемые админ и модер, всё в ваших руках.
Нет никакой этнической преступности. ,Есть обычная коррупция в органах МВД. У нас по закону получается что прав тот у кого больше прав (или бабла). Это и надо искоренять. Но сомневаюсь что что либо выйдет. Слишком глубокие корни.
Я понимаю, что тут все политкорректны, что у нас многонациональная страна, что есть 282 статья. Я с ней согласен полностью и поддерживаю действия по разгону митинга, но! Лично я понимаю тех, кто пришел на манежку, это лишний сигнал государству, что уровень коррумпированности МВД просто зашкаливает, до коли это будет все?? В иных вузах московских, особенно крутых юридических, правовых кавказцев едва ли не больше чем славян... Я не против их здешнего обучения, их жизни здесь, но я хочу у себя дома спокойно иметь возможность проехать на машине мимо мечети на Минской улице во время Курам-байрама, я не хочу видеть (а я видел своими глазами!) сдирание шкуры с барана прямо на улице во дворе домов, я хочу чтобы они говорили на русском языке и в общем вели себя прилично, а не вызывающе... Вы все этого хотели бы, я не поверю вам, если вы не сталкивались с х....кавказским беспределом и что в отличии от русского он у вас не вызвал большего негодования.... Дагестан - один из беднейших и низших по уровню жизни регионов России, тоже самое с Ингушетией, Да и Кабарда с Осетией не далеко ушли - вот там нужны их руки и их деньги, там!
Вот как? А в паспорте у них записано, что имеют... Часто вышеприведенный слоган имеет весьма подленькое звучание. Другое дело, что такие же подонки могли быть и любой другой национальности. И десяток русских отморозков вполне могли забить до смерти двоих парней. И эти двое вполне могли быть дагестанцами... Но вот в последнем случае никто бы не вспомнил про отсутствие у убийц национальности. Наоборот, вся либерастия кричала бы о русском фашизме..
Вот когда года 3 назад в Питере убили таджикскую девочку - все кипели - "ах как же так, ах отморозки, все каналы показали, Матвиенко говорила "найдем и накажем!" и вроде как кого-то даже нашли...А вот убийцу Юры Волкова отпустили, а теперь найти не могут, убийц Миши Антончика - 100% не найдут....даже и не говорят нигде про это...Зато когда скина-отморозка убившего 15 человек азиатско-кавказской внешности - два дня показывали судебный процесс, МВД отрапортовало - сбежал из под стражи, но мы бля молодцы - выследили и снова поймали падлу....Вот это рвение...
Ну, я думаю, сейчас-то найдут и посадят. Никуда не денутся. Но это потому, что жертва оказалась одним из лидеров спартаковских фанатов. За него есть кому спросить и кому выйти на улицы. А если бы это был простой парень, вроде нас с вами?
Он не являлся лидером ниодной спартаковской фирмы... когда летом Юру Волкова убили - тоже были акции и манифистации, марш был и что....слили на тормозах...
Мне кажется очень правильной точка зрения высказанная здесь: [youtube=Видео]http://www.youtube.com/watch?v=Dwca2Nd3mzQ[/youtube]
В Российских паспортах нет такой графы. Видимо я не на столько подкован и скрытых смыслов в фразе не ви(жу)дел... Мне: а развивать остальную тему я, позвольте, здесь не буду...не тот форум.
Полностью с вами согласен, однако есть традиции вседозволености одних семей над другими, которые распространены на Кавказе. А все из за сильного материального расслоения в обществе. Из за этого там и идут войны и так много недовольных нынешней властью. И многие такие нехорошие традиции и привычки привозяться туда где люди живут не совсем по таким правилам. Нет ну есть конечно какой-нибудь один "Бонза" но один, его терпят. А если они умножаются, да еще и с другими традициями? И вообще вопрос талерантности очень тонкая вещ. Особенно четко ее объяснили рускоговорящему населению в бывших республиках СССР. Получается в прочих республиках есть национальная территория. А у нас в России есть? Сегодня ехал пасажиром на тонированном Джипе по встречной полосе, с заказчиками ..., подрезая другие автомобили и думал, а нахер я служил в армии....
АгА! Это Вы кому господа? Вы же не генералы от МВД перед ТВ! Вы любой канал, любую криминальную хронику посмотрите, ВСЕ отловленные группы являются МОНО этническими.
Добавлю но немного не в тему. Нижегородская область, деревня Львово, Придорожная гостиница и кафе. Женчина Галя, уборщица = бывший ПОЛКОВНИК АРМИИ РОССИИ из одой из бывших республик. практически на положении раба. без пенсии и документов. Встретите, передайте привет... из Перми.
2All Блин, что-то диалога не получается, начинают закипать страсти, уже начинаем ругаться. Повторюсь, создавая тему, хотел узнать, может кто знал Егора Свиридова? А началось... landsurveyor Может, действительно, стоит закрыть тему? P/S/ Сорри тем, кого задели мои суждения, моя цель была в другом. За сим откланиваюсь и больше в этой теме не постю.
28 лет - это всего на год старше меня, учитывая, что он коренной москвич - профессию инженер-геодезист на 90% он мог получить в одном месте - МИИГАике, там на год старше меня не учился человек по фамилии Свиридов, специально позвонил знакомому..может конечно он какой-нить заочник или вечерник был...Но! набрал другому парню - фэну Спартака, со стажем, с косичкой выездов, тоже геодезист, ему 25, он тоже не знает этого парня(повторюсь он не был лидером даже како-нить малой фирмульки) и уж тем более не знал, что он якобы инж-геодезист...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще-то пока есть. ( Я же открыл. ) Просто у некоторых движков идиосинкрази́я на русские буквы в адресе.