Народ! кто знает какая вспомогательная программа нужна для создания in4-файлов в AutoCAD? когда-то встречала такую штуку: в строке меню в AutoCAD были дополнительные кнопки "проект" и "карта", при помощи которых формировался участок, вводились данные по смежникам и собственнику участка и с использованием файла ini создавался in4-файл, который впоследствии можно было редактировать в in4reg. Сразу сообщаю, что при этом не используется инвент, который можно настроить в AutoCAD. Есть такая мысль, что это отдельно была написана прога для упрощения работы, если так, то было бы интересно найти ее (с описанием как приминить и установить). Всем прочитавшим, понявшим и ответившим заранее огромное спасибо!
да, ответ был, и файл скачала, но вот проблема: не описано там, что с этой папкой делать я чайник во всем этом, да и спросить не у кого, потому, к сожалению, все то лежит мертвый грузом, ничего я со своим умишком не смогла с ним сделать... потому прошу не ругать меня, а простить и понять
ситуация примерно та же: похлопала я глазами на все то, и ничего не поняла. Пишут "попробуй" и прилагают "кое-что", но как пробовать и куда это "кое-что" приткнуть мне вообще не понятно (не программист я ). За труды, отзывчивость и старания спасибо!
А у меня стоит этот модуль на AutoCad 2005 (проектирование) лет 5 и пользуюсь иногда ,но утановочного файла нет и как его установить не помню.Помню там всё очень хитро при установке.