у кого есть утилитка для AutoCAD для создания in4-файлов (землеустройство)

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Lera, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Народ! кто знает какая вспомогательная программа нужна для создания in4-файлов в AutoCAD? когда-то встречала такую штуку: в строке меню в AutoCAD были дополнительные кнопки "проект" и "карта", при помощи которых формировался участок, вводились данные по смежникам и собственнику участка и с использованием файла ini создавался in4-файл, который впоследствии можно было редактировать в in4reg. Сразу сообщаю, что при этом не используется инвент, который можно настроить в AutoCAD. Есть такая мысль, что это отдельно была написана прога для упрощения работы, если так, то было бы интересно найти ее (с описанием как приминить и установить). Всем прочитавшим, понявшим и ответившим заранее огромное спасибо! ::biggrin24.gif::

2. Slinger

Slinger Форумчанин

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

да, ответ был, и файл скачала, но вот проблема: не описано там, что с этой папкой делать::sad24.gif:: я чайник во всем этом, да и спросить не у кого, потому, к сожалению, все то лежит мертвый грузом, ничего я со своим умишком не смогла с ним сделать... потому прошу не ругать меня, а простить и понять::unsure.gif::

ситуация примерно та же: похлопала я глазами на все то, и ничего не поняла. Пишут "попробуй" и прилагают "кое-что", но как пробовать и куда это "кое-что" приткнуть мне вообще не понятно (не программист я::apstenu:: ). За труды, отзывчивость и старания спасибо!

6. mektopo

mektopo Форумчанин

А у меня стоит этот модуль на AutoCad 2005 (проектирование) лет 5 и пользуюсь иногда ,но утановочного файла нет и как его установить не помню.Помню там всё очень хитро при установке.

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

И что, за пять лет ни разу винду не переустанавливал?

8. mektopo

mektopo Форумчанин

таки да . Там еще XP. А по вопросу : из in4 в DXF(digitals,in4Хplorer) и все,если графика.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление