1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

TRIUMPH-2 новый приемник от Javad

Тема в разделе "Новости", создана пользователем X-Y-H, 3 фев 2014.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

утро перестает быть томным...
    41368_original.gif

2LS нравится это.
  2. kadinzh

kadinzh Форумчанин

Не аналогичные они, разные приёмники. В Triumph-2 в качестве преимуществ есть WiFi, встроенные датчики углов наклона, встроенный компас, возможность частоты обновления до 100 Гц, продолжительность работы аккумулятора до 25 часов.

3. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

А из минусов, отсутствие Baidou, Galileo. В остальном интересный вариант. Поправьте если ошибаюсь.

4. Да? Это с какого перепугу "верх наглости"?
    --- Сообщения объединены, 19 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 19 мар 2016 ---
    Лучше бы не писал

5. gnssvostok

gnssvostok Форумчанин

Дмитрий Александрович, смотрю Вы вообще без тормозов.
    Если не секрет кто оказал Вам сию услугу и наделил Вас регалиями официального продавца?
    Может я не понимаю чего то?

6. Вот это близко к истине

7. gnssvostok

gnssvostok Форумчанин

Дмитрий Александрович, так просветите же Нас.
    Каким образом Вы (именно Вы) попали в столь уважаемый и порядочный коллектив?
    Иль самозванец???
    --- Сообщения объединены, 21 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2016 ---
    Да поскорей, общественность ждет...

8. Общественность в вашем лице? Ну так жди дальше, отчет я перед вами,пока-что, давать не имею желания. У боссов своих спроси, они тебе все объяснят))

9. ak_evg

В моем лице сойдет? В продажах я не замечен, ни с какой компанией не аффилирован.
    Зашел сюда:
    http://www.javadgnss.ru/sales/dealers
    Геонавигацию не нашел.
    Зашел сюда:
    http://geonav.ru/certificate/
    Фиг слова увидел про дилерство Джавада.
    Господа, кто-то из Вас пи@ит, простите мне мой английский!

Ohr нравится это.
  10. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

::good1:: ak_evg, полностью согласен. С какого перепугу геонавигация продает джавады?

11. Гэми

Гэми Форумчанин

Руслан163 и uriygr нравится это.
  12. ak_evg, у нас холдинговая компания, одна из наших компаний имеет дилерство. А в чем вообще проблемы, кто-то из наших покупателей Javad имеет к нам какие-то претензии? Если есть такое, озвучьте
    --- Сообщения объединены, 21 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2016 ---
    Сер-гео, аналогичный вопрос к Вам

13. ak_evg

вот и покажите это. Сразу все вопросы будут сняты.

14. По ссылке

Она присутствует. Кому надо, все знают.

15. ak_evg

а чё так стесняетесь для тех кому не надо название озвучить?

16. А зачем? Кто покупает, тем и озвучиваем.

17. gnssvostok

gnssvostok Форумчанин

Дмитрий Александрович, вот когда Вы покажете бумагу от Javad, где будет указана Ваша компания, тогда Вы и можете официальным продавцом называться. А так Вы покупаете у Интергео , которые покупают у Уралгеотехнологии, которые в свою очередь покупают у Javad.
    Официальный продавец через пятое колено.... На данный момент Вы просто обычные перекупы.
    А официально Вы продавец SP и Nikon, так и продавайте этих производителей, а людей не обманывайте.

18. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

19. gnssvostok,
    Сер-гео, как вас плющит то::biggrin24.gif:: Значит мы на верном пути, удачи в продажах!

Сер-гео, дела с техподдержкой и ремонтом обстоят отлично, есть свой собственный сервисный центр, пока никто не жаловался
    gnssvostok, то что вы написали, есть просто бред, у Интергео мы ничего не покупаем, а взаимоотношения УГТ и ИнтерГео вас вообще не касаются. А что мне продавать, я решу сам, без ваших советов::biggrin24.gif::

20. Say GST

Say GST Форумчанин

Оффтоп

А Сер-гео то по какому поводу отгребает? в работе на продавцов не замечен же::laugh24.gif::
    Господа, не ссорьтесь. Жизнь наладится, кризис кончится, бизнес попрет. Года так через два::crazy::

Руслан163 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление