--- Сообщения объединены, 29 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2015 --- как нажать кнопку запись, настройки, если тачскрин не работает
Сочетание клавиш Fn и с символикой Тримбл пробовали? Это включение и выключение сенсорного экрана. Страница 27. --- Сообщения объединены, 29 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2015 --- Там же страница 28 Использование клавиш для запуска программ, использование клавиш TAB для перемещения между полями (табуляция)
Сочетание клавиш, использование таба и т.д., помогает на раб столе, я спрашиваю про survey controller. Я захожу в прогу, захожу в настройки, выбираю стиль съемки, например, FasrStatic, меняю параметры высота антенны, принимаю все энтером, появляется в левом углу кнопка ЗАПИСЬ, как ее нажать, может есть сочетание клавиш???, табы, энтор, ок, еск, пробел, стрелки и т.д не помогают. ТАЧ накрыт 100 в гору.
Нет сейчас контроллера под рукой, но помнится именно ТАВ и помогало для перемещения между полями данных. http://www.autoid-rrc.ru/instructions/Trimble/TSCv1250_Help_Russian.pdf
Тач полностью не работает или только часть? Если часть, то меняете ориентацию экрана и кнопка запись перемещается в другую часть экрана.
А если полностью? На предыдущей версии контроллера TSCE была возможность переключатся кнопками клавиатуры на любое поле(кнопку) в меню ПО Survey Controller, а в TSC2 такая возможность есть?
В моем случае не работала нижняя часть тача. Как перейти на кнопку запись не нашел, зато нашел как переключать ориентацию экрана. --- Сообщения объединены, 30 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 30 дек 2015 --- Вообщем ctrl +1 решение вашей проблемы
CNTR 1 - новый или запись (в зависимости от того в каком меню) CNTR 2 - копия CNTR 3 - удалить CNTR W - перейти
Еще в декабре стала и меня постигать проблема тач-скрина на TSC3, стал глючить, приходилось делать калибровку по 8-10 раз на дню. Прочитал эту тему, расстроился и полез на Ebay, где и заказал тач, обошлось все в 1800р. Отгулял новогодние каникулы, выхожу 1й день работать - и...ппц, он практически не работает! Благо кнопок много, помучался, вышел из положения, день отработал. Дождался, пришел мне тач. Звоню в сервис-центр ПРИНа, спрашиваю че почем, сколько стоит поменять, если сам тач мой. На что они отвечают, что поскольку они ручаются за свою работу и дают гарантию, то работают только своими запчастями. Т.е. или за полный ценник или никак. Делать нечего, пошел в ближайший ремонт сотовых, мастер посмотрел удивленно на аппарат, еще больше насторожился, когда узнал его цену, но за работу взялся. В итоге замена тача - 2000р. Итого 3800.
Аналогично менял в TCU, правда и тачскрин, и сам лсд дисплей. После поломки обратился к сервисникам - с ремонтом и деталью 450 у.е., в итоге сам разобрал, посмотрел модель экрана (мэйд ин япония). Заказывал новый с алиэкспресс (50 у.е.). пришел за 3 недели. Все оригинал, все работает больше года без нареканий. Пытался заказать с ebay, но именно для моей серии не было доставки в Беларусь, поэтому рискнул взять из китая.
Собственно тема такая, есть данное устройство но не работает тачскрин, нужно как то выполнить Align screen чтоб обновилась windows embedded handheld. Кто нибудь может что подсказать по этой теме ?