Trimble Survey Controller

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем САНЕК-1, 13 мар 2013.

1. Сергей 69

Сергей 69 Форумчанин

Всем добрый день! Я решил создать новую тему, что бы все упорядочить. Буду рад, если будете в ней участвовать.Называется "TRIMBLE для начинающих".
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 10 дек 2020 ---
    Да, все просмотрел::dry.gif::

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Да хз, как можно научится работать через сообщения на форуме, я понимаю уточнить некоторые нюансы.Как по мне, так вся метода достаточно хорошо описывается в руководстве пользователя, как на сам приемник, так и survey controller, такой объем информации ну ни как не передать здесь.

XXX-geodesy нравится это.
  3. Сергей 69

Сергей 69 Форумчанин

Н удайте тогда пож. ссылку на эти руководства.

4. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Вложения:

max48 нравится это.
  5. Сергей 69

Сергей 69 Форумчанин

Спасибо! Хорошие ссылки. А вот по руководству на приемник, врядли можно обучится пользоваться. Я его самым первым прочитал. Но тоже полезно для самого начала, что и как .

ZemZem нравится это.
  6. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Сергей 69, когда-то много-много лет назад я изучал работу с GPS по этой книжке от Тримбл. Данная теория несколько отличается от иснтрукции 2002 года по созданию съёмочных сетей и съёмке ситуации с помощью спутниковых приёмников в мягкую сторону. Но для понимания, что и как делать и что нужно получить - это вполне достаточно на начальном этапе.

Вложения:

• manual_GPS.pdf
      Размер файла:
      1.000,3 КБ
      Просмотров:
      18
    max48 и andrew_klikunov нравится это.
  7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Сергей 69, попробуйте записать сеанс статики. Два приемника поствьте и запустите запись статики. Потом Дата трансфером скачайте файлы статических наблюдений. Но сначала настройте приемники для записи в Конфигураторе. Вот про это читайте.

8. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Вот руководство.

Вложения:

max48 нравится это.
  9. Сергей 69

Сергей 69 Форумчанин

Ой!!! Всем спасибо, это мне не на один день для вникания и проб. Мнуал GPS очень нужная штука, с пояснениями некоторых терминов!!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление