Подскажите, пожалуйста, как настроить RTK через интернет. Имеем 2 приемника Trimble R7 база и ровер, контроллер Trimble TSC2. База выдает поправки через Moxa в интернет. Контроллер соединяется с мобильником по ва-фа/блютач. Но профиль соединения настроить не получается.
Добрый день. Как я понял вы хороший пользователь trimblov! Помогите если сможете. Есть в руках 5700, TSCe, внешний модем и ПО SC и WinCE. Не могу настроить соединение модема и контроллера для работы от БС по Ntrip. Вопрос вот в чем как в WinCE настроить соединение? В стилях съемки все понятно, Интернет соединение-профиль соединения - маршрут через контроллер, IP-порт итд. а вот как сделать настройку в самом WinCE?
Добрый день! С радостью бы помог, но к сожалению, я уже давно не держал TSCe и не помню настройки WinCE. Если вы мне освежите память фотографиями WinCE, то скорей всего я вам помогу.
є в комплекті gps 5700 + tsce . Настроїв Інтернет через Bluetooth з Nokia 6303i. Прийом поправок настроїв для Zakpos(Україна) . Но при загрузці зйомки все стоїть на одному етапі.