1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

TRIMBLE S8 для изысканий и стройки

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Robkiy, 6 апр 2013.

1. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Уважаемые спецы - у кого есть опыт пользования TRIMBLE S8 подскажите как он подходит для изысканий и стройки и если есть то можно скинуть Мануальчик ?
    Оффтоп
    Сам понимаю вопрос глупый - но всё же задаю так как раньше пользовался Sokkia то при переходе на новое место хотелось тот же бренд ,остановил свой выбор на Sokkia CX-102 который полностью меня бы устроил - но увы к счастью есть новенький TRIMBLE S8 им думаю и буду пользоваться в ближайшем будуйщем. жаль , что только к воде менее устойчив

2. teas

teas Форумчанин

У вас в каком варианте?
    Работал на изысканиях S6 servo
    Понравилось всё кроме веса ну и батарейки кушал хорошо.
    На стройке, думаю, только вес и габариты будут мешать с таким "рюкзаком" на спине
    по лестницам особо не полазишь.
    И у S6 при измерениях в бо режиме было минимальное расстояние 2 м, а у S8 этого с этим как?
    На внутреннее ПО тахеометра?

3. Robkiy

Robkiy Форумчанин

варианта к сожалению пока не знаю - сам ещё в руках не держал по тому и спрашиваю
    - По лесам лазить не собираюсь - строительство АД вести будем
    - про дальность сказать не могу по всё той же причине , что не работал с ним
    Нужна инструкция - как работать с таким чудом техники - думается мне , что на раскачку времени не дадут сразу в бой - так хоть предварительно почитать чего нибудь о порядке работы и.т.д

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление