1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble R8

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем ТопорГраф, 24 авг 2011.

1. ТопорГраф

ТопорГраф Форумчанин

Доброго всем времени! Столкнулся с проблемой при инициализации в режиме RTK. Связь между приемниками через радиомодем есть, но ровер не инициализируется. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!

2. неправильный протокол передачи, неправильный формат поправок, неправильная скорость передачи по эфиру, ...

слишком мало исходной информации для более конкретного ответа.

3. ТопорГраф

ТопорГраф Форумчанин

исполнитель позвонил на словах объяснил, сам не смотрел, но ранее он работал 2-3 дня назад, настроек уверяет он не менял...

4. Пусть перепишет (сфотографирует) и пришлет все настройки следующих пунктов:
    - настройки подвижного приемника
    - настройки радио подвижного приемника
    - настройки базового приемника
    - настройки радио базового приемника

Посмотрим, чего он там не менял...

5. А может просто спутников не хватает для инициализации ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

Сегодня отменили запуск очередного спутника ГЛОНАСС, вот вам и не хватает, нужно срочно звонить Путину чтобы решил вопрос....
    (Добавление)
    А может просто спутников не хватает для инициализации ::biggrin24.gif:: ::wink24.gif::

6. FROST

FROST Форумчанин

Думаю, что ещё может быть дело с неверным указанием координат на базовом приёмнике. В результате чего происходит неверное вычисление длины БЛ, как результат отсутствует инициализация.

7. У меня тоже проблемы с инициализацией помогите я новичок в этом деле

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление