Trimble R8 , TSC3. Помогите с настройками

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Kubik13, 10 ноя 2012.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Тааак. Винфлеш не стал платным, но теперь другая заковыка. У меня странный модем и приемники, в них нельзя менять частоту Tx (передача), соответственно выбор частот для базы, ограничен всего 3 частотами. Это новая фишка тримбла? Rx задаются легко и непринужденно...
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2013 ---
    Country Code: Canada/Aus/NZ
    Это что значит? Ни в одном из сокращений не угадывается Россия, разве что North Zemlica ::-ohmy.gif::

Вложения:

Trade_geo нравится это.
  2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

New Zealand

3. G-P-S

G-P-S Форумчанин

А зачем больше? Там есть одна из трех на 433.925 настроенная частота на которой работают автомобильные сигналки, самый лучьший вариант имхо

4. Россия попадает в регион ROW (Rest of the world). Впрочем, это к лучшему, поскольку не устанавливается ограничений на мощность.

если проблема с установкой частот на передачу не решится, сообщите модель приемника, его серийный номер и список нужных частот. Я сделаю файл *.set для загрузки.

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Мне больше не очень надо, просто хотелось бы, чтобы R7 и R8 вещали на одной частоте, чтобы совершать меньше телодвижений, когда буду работать с другой базой.
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2013 ---
    Спасибо, Кэп! ::wink24.gif::

6. TOLSTIJDMITRIJ

TOLSTIJDMITRIJ Форумчанин

Не могу изменить частоты через winflash, просто нет кнопки ADD.
    Михаил, можете сделать set файл на две частоты: 443.750 и ещё одну, которая на ваше мнение, лучше всего подходит для R8-4?
    БАЗА s/n 5316434330
    РОВЕР s/n 5311429779

Спасибо!

Вложения:

7. Сделал на целых 4 частоты, одна из которых 443.75.
    Крайние частоты (430 и 450) могут пригодиться в случае, если когда-нибудь встретится радиооборудование в соседнем поддиапазоне.

Вложения:

• Set_Files.zip
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      25
    Geo_major и TOLSTIJDMITRIJ нравится это.
  8. TOLSTIJDMITRIJ

TOLSTIJDMITRIJ Форумчанин

Оффтоп
    Михаил Караванов, Спасибо! Написал, уснул, понулся, а уже всё готово)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление