Ну вот такие у нас формулировки в законах) А если покупает даже физическое лицо - то явно не для личных нужд - а для предпринимательской деятельности.
Те кто знает как применить Закон ОЗПП, могут поиметь интересные дивиденды. Например я поимел росгосстрах на довольно приличную (для меня) сумму
Ну вот решил я обратиться только к первоисточнику, а на форуме не писать(по геониксу вопрос http://geodesist.ru/forum/threads/П...onics-не-работает-команда-выделить-всё.24212/). Результат - 8 дней никакого ответа, посмотрим тут, ответят или нет.
Не то. Это переменная отвечает за появление окон, когда окна пропадают, а вместо них прописывается в командной строке.
Почти 2 месяца заняла процедура гарантийного ремонта. Вроде бы всё работает, хотя морозы почти прошли(пока -10 минимум) и полноценно испытать перепад температуры не получится, но будем надеяться на лучшее. Спасибо ребятам из сервиса ефт))). Теперь осталось починить треснутый приемник.
комментарий конечно не по теме r8. но тоже к классу температурных аномалий относится. у нас комплект r7, создавали ПВО для съемки, расстояния между исходными пунктами и gps точками примерно 15-23км, на улице стабильно каждый день -30..-35 по техническим характеристикам прибора рабочая температура -40. прибор проверенный на многих объектах, работает нормально, все измерения в пределах допуска, но в этот раз все отметки разлетаются на 7-8 см в плане и по высоте. подскажите пожалуйста это всё из за морозов или всё таки с прибором что то не так?
в первую очередь грешил бы на исполнителей. А так, можно конечно потыкать пальцем в небо и постараться ответить, но данных никаких нет, что вы ожидаете услышать. Думаю догадки вам не особо помогут.
Штативы на морозе "ведёт" из теплой машины достали - установили - запустили съемку, а он промерз и его развернуло; Почва "едет" - поставили штатив на снег - он и уехал у вас во время съемки под своей тяжестью.
Здравствуйте. Мож кто посоветует как восстановить/освежить контакты купольного типа клавиатуры TSC2 ? Некоторые контакты замыкаются только после сильного нажатия. Спасибо.