Trimble R8 - температурная аномалия.

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем ТехТоп, 6 фев 2014.

1. 2LS

2LS Форумчанин

Ну вот такие у нас формулировки в законах)
    А если покупает даже физическое лицо - то явно не для личных нужд - а для предпринимательской деятельности.

2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Те кто знает как применить Закон ОЗПП, могут поиметь интересные дивиденды.
    Например я поимел росгосстрах на довольно приличную (для меня) сумму

XXX-geodesy нравится это.
  3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Ну вот решил я обратиться только к первоисточнику, а на форуме не писать(по геониксу вопрос http://geodesist.ru/forum/threads/П...onics-не-работает-команда-выделить-всё.24212/). Результат - 8 дней никакого ответа, посмотрим тут, ответят или нет.

4. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Попробуйте команду:

Вбить filedia нажать Enter
    Вбить 1 нажать Enter

5. ТехТоп

Не то. Это переменная отвечает за появление окон, когда окна пропадают, а вместо них прописывается в командной строке.

6. ТехТоп

Почти 2 месяца заняла процедура гарантийного ремонта. Вроде бы всё работает, хотя морозы почти прошли(пока -10 минимум) и полноценно испытать перепад температуры не получится, но будем надеяться на лучшее. Спасибо ребятам из сервиса ефт))). Теперь осталось починить треснутый приемник.

7. комментарий конечно не по теме r8. но тоже к классу температурных аномалий относится. у нас комплект r7, создавали ПВО для съемки, расстояния между исходными пунктами и gps точками примерно 15-23км, на улице стабильно каждый день -30..-35 по техническим характеристикам прибора рабочая температура -40. прибор проверенный на многих объектах, работает нормально, все измерения в пределах допуска, но в этот раз все отметки разлетаются на 7-8 см в плане и по высоте. подскажите пожалуйста это всё из за морозов или всё таки с прибором что то не так?

8. Lexar

Lexar Форумчанин

в первую очередь грешил бы на исполнителей.
    А так, можно конечно потыкать пальцем в небо и постараться ответить, но данных никаких нет, что вы ожидаете услышать. Думаю догадки вам не особо помогут.

9. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Штативы на морозе "ведёт" из теплой машины достали - установили - запустили съемку, а он промерз и его развернуло;
    Почва "едет" - поставили штатив на снег - он и уехал у вас во время съемки под своей тяжестью.

sherkhan нравится это.
  10. Bannik

Bannik Форумчанин

Здравствуйте. Мож кто посоветует как восстановить/освежить контакты купольного типа клавиатуры TSC2 ? Некоторые контакты замыкаются только после сильного нажатия. Спасибо.

11. Bannik

Bannik Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление