Trimble R8 - температурная аномалия.

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем ТехТоп, 6 фев 2014.

1. tmn72

tmn72 Форумчанин

Оленей в Мексике нет . imagesCA8TPLOC.jpg

2. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

В Мексике может и нет, а на заводе встречаются ::biggrin24.gif::

max7 нравится это.
  3. Ну конечно, Вы же лучше знаете документацию и условия гарантии.::smile24.gif::

Warranty Exclusions and Disclaimer

This Product limited warranty shall only apply in the event and to the extent that (a) the Product is properly and correctly installed, configured, interfaced, maintained, stored, and operated in accordance with Trimble’s applicable operator's manual and specifications, and; (b) the Product is not modified or misused. This Product limited warranty shall not apply to, and Trimble shall not be responsible for, defects or performance problems resulting from (i) the combination or utilization of the Product with hardware or software products, information, data, systems, interfaces, or devices not made, supplied, or specified by Trimble; (ii) the operation of the Product under any specification other than, or in addition to, Trimble standard specifications for its products; (iii) the unauthorized installation, modification, or use of the Product; (iv) damage caused by: accident, lightning or other electrical discharge, fresh or salt water immersion or spray (outside of Product specifications); or exposure to environmental conditions for which the Product is not intended; (v) normal wear and tear on consumable parts (e.g., batteries); or (vi) cosmetic damage. Trimble does not warrant or guarantee the results obtained through the use of the Product, or that software components will operate error free.

Ну а если быть ближе к теме, уже несколько месяцев как приемники идут с новой клавиатурой (итекеткой).

4. tmn72

tmn72 Форумчанин

Прочитал . Гуглом перевёл.
    Так и не понял - в микроволновке прибор сушить можно ?

5. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Речь идёт не о новой модификации R8, а о поколении 2013 года, где присутствует обыкновенная наклейка::blink.gif::

Теперь о том что вы написали (грубый перевод):
    Исключения по гарантии и ограничение ответственности

Эта ограниченная гарантия продукта применяются только в том случае и в той степени, что (а) Продукт образом и правильно установлены, скомпонованы, совмещены, обслуживаются, хранятся и управляются в соответствии с инструкцией и техническим требованиям, предъявляемым оператора Trimble, и, (б ) Продукт не изменяется или несанкционированного использования. Эта ограниченная гарантия продукта не распространяются на, и Trimble не несет ответственности за, дефектов или проблем с производительностью в результате (I) комбинация или использование Продукта с аппаратными или программными продуктами, информация, данные, системы, интерфейсов, или устройства не были изготовлены, поставлены или определяется Trimble; (II) действием Продукта под любых других технических, или в дополнение к, Trimble стандартных спецификаций для своей продукции; (III) несанкционированного Установка, модификация или использование Продукта; (IV) повреждения, вызванные несчастными случаями, молнией или другим электрическим разрядом, пресной или соленой погружения воды или распылением (вне Характеристики) или воздействия условий окружающей среды, для которых продукт не предназначен; (у) нормальный износ расходные материалы (например, батареи), или (VI) косметические повреждения. Trimble не гарантирует и не гарантирует результатов, полученных с помощью Продукта, или что программные компоненты будут работать без ошибок.

В каком пункте указано, то что сделал я?

Вы в какой стране живёте и каким законам подчиняетесь, я лично законам РФ.
    По вашим бумажкам на за бугорном языке, вы будете сами сдавать технику обратно в Trimble, а данная техника (Trimble R8 - Model 3) была приобретена в России у ПРИН и ПРИН работает и подчиняется всем российским законам установленным внутренним порядком РФ, так как техника является сертифицированной.
    Вам знакомо ЗРФ ЗоЗПП - О защите прав потребителей (простая и сложная техника), очень полезная вещь!!!

max7 нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

XXX-geodesy,

Не действует! Вы не бытовую технику покупаете.

7. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Уточните у юристов, всё действует::biggrin24.gif::
    Это уже пройденный этап с компанией ГСИ с прибором SOKKIA GSR 2700 ISX.

8. X-Y-H

XXX-geodesy, если я станок покупаю, о каком законе о Потребителях разговор?

9. tmn72

tmn72 Форумчанин

Так Вы уже не только R8 поковыряли ?

10. X-Y-H

11. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Причём здесь станок?

12. X-Y-H

Вы покупаете профессиональное оборудование, а не мафун какой-то и приобретение его регулируется ГК.

13. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

SOKKIA я не ковырял, были проблемы с БлЮпУпОм который сгорел при температуре -15::biggrin24.gif::

14. X-Y-H

XXX-geodesy, ссылку на судебное решение дайте.

15. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

А я где это возьму, дело было в 2010 году и все вопросы решали юристы, и я не являюсь руководителем фирмы, чтобы хранить такие документы::blink.gif::

max7 нравится это.
  16. X-Y-H

XXX-geodesy, ну значит вы не знаете как регулируются данные отношения. Не делайте громогласных заявлений.

17. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Классно вы определили::biggrin24.gif::
    Я хоть это знаю, а вы только про станки знаете::smoke1::

max7 нравится это.
  18. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А если покупатель физ. лицо? А на покупку автомобиля тоже не распространяется? А если автомобиль профессиональный? Мне кажется, ты путаешь горячее и кислое.

19. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Вы что-то всё в кучу уже слили (станки, автомобили, майфуны)::facep::

Задайте все свои вопросы юристам и они вам всё подробно расскажут::good1::

max7 нравится это.
  20. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

к фразе:
    можно смело добавить:

moisey, max7 и XXX-geodesy нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление