1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

trimble R4 & data transfer

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем AlexVLG, 28 апр 2014.

1. AlexVLG

AlexVLG Форумчанин

Проблема в следующем:

Подключаю приемник, выбираем файлы, начинаем передавать в итоге: [​IMG]
    на соседнем компе все нормально. заранее огромное спасибо за помощь.

2. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

пользуйтесь соседним компом...
    а если серьезно, то не хватает данных о компе, на котором не работает.

3. AlexVLG

AlexVLG Форумчанин

какая именно доп информация вас интересует?
    1. ОС win XP
    2. подключение через usb
    3.передача всегда обрывается примерно на 50%
    есть ли смысл называть железо пк?

4. dbalandin

dbalandin Форумчанин

Приемник думает что от подключен по com4
    Во время передачи данных создается временный файл размером с dat файл + сам dat файл поэтому свободного место должно быть в два раза больше
    У меня это лечило проблему

5. Меня смущают два момента:
    Во-первых, настройка скорости порта на 9600. Обычно у приемника скорость обмена по умолчанию 38400
    Во-вторых, тип соединения вида //.../COM4. Обычно при нормальном соединении нет слэшей, просто номер порта.
    Capture.JPG

6. AlexVLG

AlexVLG Форумчанин

Да вы правы, проблема оказалась в ///com4 непонятный глюк при создании подключения выскакивает именно он, после переустановки DT все отображается коректно.
    Спасибо за помощь.

7. Плиз! мужики помогите разобраться!? при передачи данных через data transfer trimble c контролера trimble R3 выдает ошибку (передача завершена файл не передан). Соединение есть с контролером, выбирается проект. Что делать не знаю... Подскажите кто с таким сталкивался!?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление