Добрый день Алексей, Причин, по которой WinFlash не связывается с приемником, может быть великое множество. В качестве самого быстрого способа я посоветовал бы просто повторить процедуру на другом компе. По поводу переключения мощности встроенного модема на 2 Ватта высылаю вам инструкцию. Там написано, как и где нужно применить пароль PS Мощность 2 ватта все равно кардинально не решит проблему дальности покрытия. Рекомендую рассмотреть вопрос использования внешнего радиомодема (например, TDL 450H).
Михаил, спасибо Вам огромное за помощь! Прошили приемники, но еще не проверяли в поле. На счет внешнего радио уже думали (возможно приобретём).
Михаил, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть возможность также по серийному номеру создать файл с пользовательскими частотами для R12i, используемого в качестве базового приемника с внутренним радиомодемом? Штатными средствами не удается прописать пользовательскую частоту.
Да, есть. Файл частот создается как обычно - через супервайзерский WinFlash (файл начинается с букв WFS..). Если у вас не получится, можете прислать мне серийный номер и список желаемых частот. А вот для переключения мощности с 0.5 на 2 ватта теперь указанный выше пароль не годится, нужны танцы с бубнами.
Буду весьма признателен, если поможете создать файл! Нужна определенная частота только на одном канале (требование РКН). SN: 6110F00717 Канал: 11 Частота: 433.025 МГц К счастью, мощность радио в приемнике установлена на 2 Ватта.
Попробуйте SET файл частот. Только нужная частота идет не 11, а 3 каналом. Загружайте с помощью WinFlash/Trimble Survey Integrated Receivers/Configure radio settings
Добрый день! Подскажите по подключению к Winflash, не хочет подключаться, ругается что не видит порт, приёмник R12