Да распостраненная ошибка при рабооте с DAT в горизонтальных проложениях без дополнительного модуля для M3 и 3305
SD 1234.431 m ГК 197.20.34 ВК 0 .51. 46 HD 1234.288 m ГК 197.20.34 h -48.974 разница в растояниях на длину хода .
Согласен "хитрость" , у нас все так с 3305 и М3 работают (Добавление) А вы понимаете что такое SD и HD? Разберитесь и поймете почему такая разница
SD я понимаю что это измерение растояние ND это измерение наклоного растояния. я то понял . так почему HD вручную когда вбиваешь в ПО оно ещё меньше даёт расстояние. тем более на большую длину хода измерение . итак не кто и не ответил при каких ситуациях режима лучше работать.при ходах. или при сьёмке участка.
нет у меня хода. я работаю в SD. Кто говорит в SD. Кто говорит HD. ТУТ У НАС СПОР.МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ. КТО ПРАВ.
НЕ ну в системе координат понятно. а как отчёт сдавать без углов,дирекционіх.,растояний. я так не пробівал и не знаю.
::bomb.gif:: Вы разобрались что это означает???? Вам что-то говорят понятия наклонное растояние и горизонтальное проложение??? Если ответить не можете берите учебник и читайте его. Кстати скажи конкретно в какой программе уравниваете??? CREDO_DAT??? Если да то версия какая??? 3.04, 3.06, 3.10? Поди ломаная?
не ну я знаю.потому что программа сама уравнивает хода в ней уже забито горизонтальное проложение. ві сомной согласні. (Добавление) я то учебников начитался .и что такое наклоное растояние,горизонтальное проложение я знаю. речь была в каком режиме.
Нет. В ней ничего не забито пока вы в нее не забьете или с импортируете. Вы знаете, что чем больше уклон рельефа, тем больше будет разница HD и SD. А знаете почему?
Ну вот попробуйте в другой посчитать программе, в теме есть все ответы на ваши вопросы, просто они скрыты намеками. Внимательно прочитайте и подумайте в чем причина. А работать можно в любом режиме. Тему закрываю, если возникнут вопросы по теме, для открытия пишите мне в личку
ДА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН! что чем больше уклон рельефа, тем больше будет разница HD и SD. и лучше снимать в SD.а на ровной местности в HD. А с єтим согласні. да-да у меня в ПО забито горизонтальное проложение.