1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Trimble М3 - алгоритм работы на станции

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем niknik, 25 июн 2008.

1. semenenko igor

semenenko igor Форумчанин

Для передачи данных пользуетесь кабелем USB?

2. murino

murino Форумчанин

нашел проблему кабель.сейчас все в порядке
    --- Сообщения объединены, 26 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2016 ---
    проблема в кабеле была. у меня через сом порт родной кабель.я переходник купил в нем проблема.

i77artur нравится это.
  3. aannttoonn2004

aannttoonn2004 Форумчанин

Здравствуйте! Просьба, помочь.
    В конторе приобрели прибор с сенсорным экраном Trimble M3 DR5W(программное обеспечение Digital Fieldbook). Скидываю с него съёмку в формате SDR и импортирую в Credo 3.0 или 3.11. Кредо эту съёмку разворачивает в непонятном направлении и базовые съёмочные точки становятся не в тех местах, где должны быть. До этого работал с Pentax и Sikkia - такой проблемы не было, всё также считалось в Кредо.
    Возможные причины по моему:
    1. Обнуление азимута в меню "Установка станции". Понимаю, что нужно обнулить дирекционный угол на заднюю точку, но прибор позволяет обнулить только азимут. Вопрос: как обнулить дирекционный угол на заднюю точку?
    2. Неправильный формат экспорта файла SDR с прибора. Вопрос: Какой формат корректно прочитает кредо?
    Объект горит)

4. aannttoonn2004

aannttoonn2004 Форумчанин

Для кредо 3.0 и 3.11 эти модули подойдут?

5. Не знаю.
    Но точно знаю, что аналогичные плагины существовали для версий 3.х и наверняка где-нибудь хранятся на их сайте.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление