Оплатил в АО ПРИН версию TerraSync Standard ((( неделю будут генерировать код, НЕДЕЛЮ они его в скале вырубают??? Access 240 тыр.
Ну не код будут генерировать неделю, а весь процесс покупки софта и доведения его до конечного покупателя займет неделю. Операционку можно обновить и будет вам русский язык.
А каким образом обновить операционку, я могу самостоятельно это сделать? я пробовал установить скачанную с оф. сайта trimble, WM , пишет, что у Вас уже установлено последняя версия (((
GPS есть, ГЛОНАС нету, как ГЛОНАС подключить. В мануале написано, что нужна Floodlight, где ее взять. Подскажите, есть альтернатива GPS Pathfinder Office?
Технология Floodlight входит в стандартную поставку изделия GeoXH и является заказной функцией для КПК GeoXT. Floodlight - компенсация затенения спутников. Является сочетанием технологий и обеспечивает повышение качества и количества определений места в неблагоприятных условиях – например в городах. Идеально подходит для выполнения высокоточных работ на площадках с существенным затенением. http://www.prin.ru/images/old_site/about_trimble_geox_6000_faq_rus.pdf
Вот интересно за сколько же вы купили данный девайс, что с 18 апреля все продолжаются танцы с бубном?
Прошивка операционки - сервисная операция. Прибор уже снят с производства - напрямую вряд ли на оф.сайте вы найдете. У вас сейчас какая версия операционки стоит? Последняя была 6.5.10 Инструкция по обновлению во вложении.
Вопрос по альтернативе GPS Pathfinder Office остается открытым((( т.к. 150 тыр. за ПФО для меня дороговато ((
Для полноценной работы, для постобработки данных, для импорта в DXF и обратно. Триальная версия не о чем.