Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Trimble DAT/T00/T01/T02/r17/r27 Convert to RINEX

Тема в разделе "RINEX", создана пользователем Михаил Караванов, 7 апр 2009.

  1. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.312
    Симпатии:
    3.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Да вы хоть читайте, что выше написано. Или, 7z тоже не распаковывается?
     
    #81
  2. Sergey 77

    Регистрация:
    26 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Открылся, Спасибо! Мне наверное каких то файлов не хватает для нормальной работы конвертера?
    --- Сообщения объединены, 16 май 2019, Оригинальное время сообщения: 16 май 2019 ---
    Спасибо! Я так понимаю конвертер у меня не работает из за нехватки каких то файлов?
     
    #82
  3. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    634
    Адрес:
    Москва
    Обновите файлы конфигурации
    https://www.trimble.com/Monitoring-Solutions/trimbleconfiguration_ts.aspx
    и поставьте самую свежую версию утилиты 3.09
    https://www.trimble.com/support_trl.aspx?Nav=Collection-40773&pt=Trimble RINEX

    По идее никаких дополнительных действий больше не требуется (раньше требовались библиотеки Microsoft Framework)
     
    #83
    Geo_major нравится это.
  4. mr.dsgerasimov

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Была та же проблема, обновил файлы конфигурации все заработало.
    Спасибо, коллеги .
     
    #84
  5. loko98

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день, коллеги!
    Проблема с конвертацией файла с расширением .r27.
    Обновления файлов конфигурации и конвертера не помогли.
    Может проблема с весом, с меньшими файлами проблем нет.
    https://yadi.sk/d/ijzCM-SQ3Aprug
     
    #85
  6. //Anton

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день!
    Обновил файлы конфигурации, поставил последнюю версию, не работает.
    До этого, несколько месяцев назад все работало, виндовс 10, файлы те же пробовал конвертировать.
     
    #86
  7. //Anton

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Заработал, проблема была в папке CONFIG, которая была изменена добавлением параметров антенн EFT, только после ее удаления и создания заново обновлением проблема решилась.
     
    #87

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление