Trimble Access. Файл локализации.

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Stebaskin, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Друзья! Подскажите, пожалуйста?
    Имеется Trimble R8 с контроллером TSC3 и ПО Trimble Access. Всё новое. Не настроенное.
    Вопрос 1. Есть файл локализации на МСК (.loc) с другого приемника (не скажу точно, китайский аналог соккиа). Как возможно и вообще стоит ли использовать этот файл на тримбле? Если имеется более подробный мануал по этой теме, огромная просьба поделитесь всем, что имеете?
    Вопрос 2. Мне привычнее survey controller. Могу я его установить на TSC3 без головных болей? Есть разница в работоспособности этих ПО? Мануалу буду рад как слон!!!

Заранее благодарен!

2. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

По-моему, ответ на оба Ваши вопроса один - нет.

3. Baddy

Baddy Форумчанин

1. Напрямую использовать не получиться, возможно получиться вытащить параметры. Но их лучше проверить,
    2. Установить сможете, но запустить в работу - нет, поскольку нужна лицензия. Без нее никак. TA - это сын SC и он поддерживается, в отличии от SC.

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление