Требуются геодезисты

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ООО "ЭкспрессСтрой", 5 апр 2023.

1. Андрей№№№

Андрей№№№ Форумчанин

тож верно

2. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

А я вот знаю случай, когда человек в 40 лет решил перекатиться в IT, купил курс бэкэнд-разработчика на Python, проучился, но ближе к концу обучения понял, что его знаний с этих курсов не хватит для нормальной работы. Потому что отрасль эта настолько динамичная и обширная, что тебе нужно иметь несколько лет базовых знаний за спиной, и лишь тогда ты будешь успевать за новыми фреймворками, библиотеками и технологиями. И признал, что его красиво развели на дорогой и модный курс. Одно дело, когда ты 20-летний и одинокий, ты можешь крепануться и пожить на маленькую зарплату, пока набираешься опыта на небольшой должности в компании, которая согласилась тебя тащить и учить. Но когда у тебя ежемесячная финансовая ответственность за семью и детей, а компаниям не очень нужен начинающий 40-летний айтишник, тут всё гораздо сложнее. Лучше уж пытаться найти подработку в той сфере, где ты уже специалист, и геодезия в этом плане даёт, на мой взгляд, большой простор.

Vol_AND, Павел55214, Cat и 4 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление