Требуются геодезисты на строительство ВЛ и на газопровода

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Валяева Олеся, 24 июл 2023.

1. кирилл 007

кирилл 007 Форумчанин

Так в итоге нашли геодезиста? Или все еще в поисках?
    --- Сообщения объединены, 17 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 17 авг 2023 ---
    Готов строить ВЛ и ПС , газопровод и чертить схемы только подарите мне вертолет для перемещения и зп назначьте 360

2. F10

F10 Форумчанин

За 700 за вахту готов ехать. Все будет бэнч

3. aswall

aswall Форумчанин

Торг здесь неуместен!!! 300 за вахту, мотор от бензопилы на спецовку выдадут, пропеллер сам выточишь, и всё будет, как в сказке про Пеньдюкино.

4. alex 74

alex 74 Форумчанин

Сдается мне,что вакансия тусклая на фоне работодателя...
    Поэтому и тема съехала на другие достойные внимания моменты

5. Grandpa

Grandpa Форумчанин

Если номер телефона в вакансии этой дамы, то всем "нуждающимся" рекомендую скидывать по ватсапу свои дик-пики, авось клюнет на какой нибудь.

6. alex 74

alex 74 Форумчанин

Коллеги,добрый день!
    Есть вероятность,что действительность может довольно сильно отличаться от обещанного в вакансии...

7. aswall

aswall Форумчанин

Коллеги,добрый день!
    Есть вероятность,что действительность может довольно сильно отличаться от обещанного в вакансии...
    Доброго, Алексей!
    Делюсь фактами. Выводы сами.
    Проживание в 2-хкомнатной квартире в Новой чаре.
    График не 6/1, а 13/1 в лучшем случае. В пользу "бедных". Без приказа, " по собственной инициативе ". Не дай Бог что(!!!), виноват сам. Знаете, как в таких случаях открещиваются.
    Зп 170 с сентября. Для всех объектов " плоская ". И Кубань и Сахалин, и Забайкалье. Так что утверждение про оплату надбавок.. В Забайкалье должен 1.4 районный , +1 15 высокогорный.(высоты до 2200 м) Сахалин 1.7+ надбавки, но везде 1.5. Зп из МРОТ х премию, 1.5 + вахтовая. Дорога - голый МРОТ+500 р. То есть условно" белая ".
    Выезд из посёлка в 6.10, возвращение в 19.30.в лучшем случае. Если повезёт- сидя. Добавилось субчиков, а порядок с техникой " не царское дело ". Как и вообще администрирование. Геодезисты в половине вагончика вчетвером. Когда больше, когда меньше.
    Питание хорошее. Без изысков, но достойно.
    Инструментальный парк... Не знаю, как охарактеризовать,. Хватает. Нормально в общем- ксерокс хороший.
    Коллектив геодезии отличные ребята.
    Основной набор работ- хотелки заказчика: Снимите там..., передвиньте туда...
    СП 48 никто не читал или делают вид. Это для современных заказчиков почти стандартная безграмотность и безответственность. Принимать решения самим, заказчику? Нагнуть проектировщиков? Заказать и оплатить допработы?
    Сами понимаете. Для этого нужно не только спецом, но и мужчиной быть. Доказывать, ругаться и тд. Это не в чести зараз.
    В общем резюмирую: "- Этот Ишак без одной ноги, но в целом это хорошая Лошадь! "
    Выводы и решения сами. Ты меня знаешь, Алексей, я на прежнем месте начальству плешь проел и добился. А здесь ребят устраивает.
    Ну, вольному- воля!
    Решайте сами.

shamageodez, alex 74 и кирилл 007 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление