Забавно такой стиль письма читать. Судя по почерку, вы еще молодой человек не слишком опытный ни в жизни, ни в профессии. И, подозреваю, что только на этом форуме вы такой дерзкий (вместо игрушек наверное тут пишете), а у себя в конторе язык у вас в одном месте)))
Вы мне ничего умного не расскажите молодой человек. Вы точно инженер-геодезист? Или контроллер в Красное-белое)) Идите дальше боритесь за ваши права, лично без вас ни один свинарник не построят)
Ну так либо работа по кодексу либо договорённости, и даже договорившись и находясь официально в штате всё равно в табелях тебе ставят "восьмёрки" и выходные в субботу и воскресенье, ну если не зафиксирован ненормированный день. Договорённости хороши своей гибкостью, но только до того момента пока они исполняются обеими договорившимися сторонами. Когда возникнет необходимость эксплуатировать тебя злоупотребляя договорённостью, это непременно сделают, ведь "договор" устный, и более сильная сторона будет его соблюдать только если ей выгодно, а если станет не выгодно она тут же от него откажется.
логика интересная т.е получая за 40часовую неделю по факту находишься на стройке 20 часов?ну если упростить, чуть какой кипишь первым кто сольет это мастер, и то если контора строительная и я там геодезист я лучше буду сидеть на обьекте играть в игрушки чем сидеть мозолить глаза в офисе, у начальства появятся очередные выкедоны, типа мне надо другу в саду выставить забор посчитать обьем откачанного гавна и прочее, фриланс вопросов нет, если штат ну не знаю если и правда сумел такое выторговать жму руку. Просто если допустим мастер пошел на такие устпуки , наверно в голове держит что и вы пойдете на уступки когда зальют колонну или стену на несколько десятков см в сторону
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не ответит человек - матерится, я на месяц отдыхать вчера отправил.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я тоже, на этой неделе, встретил таких. Лично дипломы не проверял, так как пришли блатные, по знакомству. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Колхозники, в худшем смысле. Как много случайных людей, в нашей профессии.