Требуются геодезисты и помощник геодезиста

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Сергей Gornyak, 25 янв 2021.

1. Ну, по моему опыту, не стоит забывать про составление программ мониторинга, смет, защиты в экспертизах и так далее. Собственно, из личного опыта работы и разговоров с директорами это говорю. Плюс, помимо мониторинга, нас частенько привлекают на какие-то дополнительные работы: съёмка фасадов, вынос осей и прочего в рамках разовых договоров. Со всеми этими допами и выходит та самая окупаемость. Нагрузка на геодезистов выходит немаленькая, но мы ещё и халтурить иногда успеваем ;-) .
    Впрочем, я уточню, что не могу не отметить Вашу правоту. Если дир не может найти заказчиков, то всё резко становится гораздо грустнее.

2. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Честно говоря, мне это уже самому какой-то чушью начинает казаться... Вся эта вечная борьба за выживание, поиск объектов, сметы и контракты, экспертизы и надзоры, выбивание денег. Какая-то накатывает смертельная усталость. Зарабатываем по сути хрен да маленько. Уже начинаю подумывать, а не залезть ли по уши в какое-нибудь болото и работать оклад-премия, оплачиваемый отпуск, премии на НГ, день строителя, нефтяника... Тьфу! И тут Остапа понесло))) Надо просто побухать в пятницу-субботу.

3. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

я люблю такую работу. тут начинается щепетильность, скрупулёзность, точность и выверенность действий. особенно если разговор идет о миллиметрах. правится мне миллиметры вылавливать, уравнивать, анализировать. Меня прет это. 10 точек определяешь, обрабатываешь результат и ходишь павлином после того как понимаешь, что четко выполнил все. а не просто измерил 10 точек

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление