Требуются два инженера-геодезиста (камеральщик и полевой в ночь)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем ras-81, 6 сен 2024.

1. max7

max7 Форумчанин

Да, можно прикинуть... Геодезисты то же в основном водители и ездят то же не мало и колеса меняют в морозы и погибают в авариях да же чаще. Потому что они не профессионалы водители и загружены гораздо больше рабочими проблемами. Если водитель отдыхает в кроватке в положенное время, то геодезист камералит ночь, а утром на трассу и порой сотни км за рулем. По махать кувалдой на трассе это еще не проблема, в вот выковыривать машину из полыньи, где никто тебе не поможет совсем другое. Да и от медведей, шальных людей и капризов природы геодезистам часто приходиться спасаться полагаясь только на свои силы. По этому у водителя проще профессия, более предсказуемая и спокойная. По этому случаи когда геодезисты уходили водителями работать есть, а вот наоборот не встречал.

2. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

А я как раз такие случаи встречал, причём несколько)

3. max7

max7 Форумчанин

И что образование получили? А если нет, то какие это геодезисты? Речь то про тех водителей, кто хорошие зарплаты получают на вахтах, а не тех кто и водителем в том числе работал. Это понятно что за прибор можно кого попало поставить, но я то говорю о полноценной смене профессии.

beliy_kit60 нравится это.
  4. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

Так я и говорю о полноценной смене профессии. Люди работали в организации водителями, затем перевелись в геодезию (естественно без профильного образования) и доросли практически до максимально возможной категории в данной должности. Это печально, но это факт

5. Александр2

Александр2 Форумчанин

https://krasnodar.hh.ru/vacancy/105931172?hhtmFromLabel=similar_vacancies&hhtmFrom=vacancy

6. Александр2

Александр2 Форумчанин

И работают 8 часов, а не 11. Нормальная контора.

7. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

MaxKal нравится это.
  8. Geoproff

Geoproff Форумчанин

я тоже 200к получаю в Моск. обл. за 5 дневку 8часовой рабочий день плюс квартиру оплачивают..

landmaling и MaxKal нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление