Уважаемые модераторы! 9 из 10 объявлений о вакансиях уважающие себя люди даже читать не будут. Может стоит сделать жесткие правила публикации объявлений, а за всякую непотребщину банить? Например, запретить объявления без указания зп, региона работы, названия компании, местоположения офиса компании, сферы деятельности компании, сайта работодателя (если такового нет, пусть так и пишут), а также нормального списка контактов (электронная почта обязательна, тлф это дело второе) с именами и фамилиями контактных лиц. Кратко о себе: в геодезии 20 лет, сейчас работу не ищу. Я не жлоб, просто за державу обидно.
Поддерживаю!!! А то после ИНВЕЛИРОВ и ТАХОМЕТРОВ так и хочется этой мадам какое-нибудь непотребство написать!
Уважаемый Enot, администрация форума полностью разделяет Вашу обеспокоенность в этом вопросе. Именно поэтому в разделе "ВАКАНСИИ" была прикреплена эта тема, которую Вы к сожалению не прочитали перед написанием сообщения. Кроме того, если какое либо объявление попадает под определение "непотребщина", есть замечательная кнопка "Жалоба" (расположена в верхней правой части сообщения). Так что в Ваших руках есть достаточный инструмент для борьбы с этим явлением. Зы. я сейчас работу не ищу.
Иногда бывают случаи, что плохая вакансия лучше чем никакой вакансии. Я считаю, что специалист сам в состоянии оценить, для себя, качество вакансии. Тот у кого дела плохи будет рад и работе за 35 тыр. в месяц на крайнем севере по 12 часов в сутки. Не стоит искусственно отсеивать предложения, на деле они могут оказаться не такими уж плохими. А вот это вполне реально.
Неплохо было бы при подаче объявления реализовать возможность заполнять некую форму,с обязательным заполнением всех/важных пунктов,,без заполнения которых объявление не разместить на ресурсе,но это вопрос уже к разработчикам сайта...
Странно как то звучит.,Идти работать в какую нибудь непонятную фирму,на непонятных условиях,лично у меня,эдоровье не позволяет.И я не думаю что найдётся много смельчаков попытать счастья в какой нибудь левой фирме! Я об этом говорил года три назад.Пока,форму не изобрели!
Шараг всяких хватает им же тоже надо гдето рабов искать)))) Предлагаю в ветке сделать 2 подраздела, строгий где по определённым правилам и в соотвествии со строгими требованиями можно публиковать вакансии/резюме, а втророй раздел не строгий как щас примерно. Кому надо срочно на подработку, найти работу/рабоника, чтобы много времени на это не тратить, а по тому в какой ветке опубликована вакансия/резюме можно уже будет судить о фирме или человеке, надёжности и т.д., своеобразный психологический фильтр. И всё что неподпадает под строгие требования, перекидывать во второй раздел, а не удалять (если конечно, совсем не чернуха), как видно из сообщений кому-то и такая работа нужна, либо нужда заставляет либо самобичивание (садо-мазо). Если сделать всё, только, очень жёстко, то будет как в аффоризме: "Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения", просто перестанут публиковать, либо все их придётся удалять.
На одном из ресурсов, где я посиживаю, есть раздел Джоб, в котором есть подраздел "Упаковщики" - образовался он после одного очень веселого треда, когда искали упаковщиц на склад. Собственно, в эту тему сейчас скидываются все неквалифицированные и низкооплачиваемые работы
Вот тебе заняться нечем, как потом все это разгребать. Да пусть пишут как хотят эти объявления. Это даже лучше, сразу видно, кто и что из себя представляет. По стандартному шаблону этих нюансов уже не увидишь.