1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Требования к исполнителю ИС частного газопровода

Discussion in 'Строительство и исполнительные съемки' started by Корсан, Sep 16, 2013.

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Мне предложили выполнить исполнительную съемку подземного газопровода. По цене сошлись. Опыт и возможности есть. Газопровод н.д. строит частное лицо по улице. Я тоже ИПшник. Надо ли обязательное наличие СРО для таких работ? для сдачи в эксплуатацию пойдет съемка и отчет без печати? или необходимо потом договариваться с крышей чтобы печати проставить?

2. СРО обязательно точно такую же работу выполняю (я директор ООО) у меня при остановлено поэтому пользуюсь услугами другой конторы

Geo_major likes this.
  3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Исполнительную вы будете сдавать газовикам в местное ПТО. Там и ваши печати и ваше СРО точно потребуют.
    Так в нашей местности в 2010 году МОСОБЛГАЗ отогнал от кормушки десятки мелких контор, которые оказались на тот момент без СРО.

Самый простой способ завтра позвонить в ПТО и всё узнать до заключения договора на исполнительную съёмку.

4. Корсан

Корсан Форумчанин

Спасибо,
    понял

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice