1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Трассоискатель ИКкт-50 (ИК-50) Кто нибудь пользовался?

Тема в разделе "Тече-трассопоисковое оборудование", создана пользователем Guest, 28 сен 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто работал этим прибором? как работает? есть ли смысл его покупать?? как работает в пассивном режиме, есть ли толк?

2. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня ИТ-50. Может этот? Работает хорошо.

3. Guest

Guest Только чтение

http://www.kvazar-ufa.com/?part_id=335&goods_id=20
    я имею ввиду вот такой, не могу найти никаких отзывов.
    если такой:
    Как работает в пассивном (без генератора) режиме? Кабеля электрические и связные хорошо определяет?
    как по надежности?

4. surcon

surcon Форумчанин

Так наверное, как и любой другой трассик - без генератора только местоположение определит, глубина - только с генератором.
    ЗЫ. Сам с ИКкт не работал, рассуждение чисто теоретическое

5. Guest

Guest Только чтение

Спасибо конечно, за мнение, но все же интересует опыт использования именно такого прибора.

6. surcon

surcon Форумчанин

Очень удивлюсь, если в этом приборе принципиально другой порядок определения глубины - без трассоискателя)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление