Первый вариант самый простой, -при необходимости повернуть щелкнуть кнопку, повернуть без всякого выбора точек и завершить. А вообще:
Вот такие артефакты иногда при построении откосов только у меня? Чем сложнее конфигурация откоса, тем выше вероятность того, что его придется разбивать на части во избежание появления ненужных линий, либо можно попробовать сместить чуток начало/конец откоса.
stavr, линию верха сдвинь чуть --- Сообщения объединены, 13 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2018 --- прохожий, старая проблема - линия верха видит другой конец откоса.
Не всегда помогает, только на простых случаях. Эти траблы со сложными откосами изначально были в ЛинИз. Версия 2.0 уже, а танцы с бубном те же. Карьеры отрисовывать то еще удовольствие. ДОС-версия с откосами справлялась гораздо лучше.
ak_evg, ну это слишком строго. В досовской так же было. С таким недочётом я готов смириться. Хотя, в прекрасном Credo будущего такого, я надеюсь, не будет.
там были другие проблемы, решив которые мы получили новые, причем более изощренные- пока ничего не обещаю, посмотрим что можно сделать. Это буквально на днях вроде побороли. Если проект под рукой, то поделитесь, пожалуйста, для успокоения совести.
в личку скинул. Такой вопрос возник. Разные версии топографа нормально будут работать при совместном использовании файлов? Конфликтов не будет, что изменения, выполненные в более новой версии, приведут к невозможности открытия в более старой?
спасибо! позже выложу картинку как будет в новой версии Напрямую открыть проекты в старой не получится, но для этого предусмотрено сохранение данных в формат prx - сохраняете в новой, открываете в старой. Для обмена измерениями можно использовать формат gds.
Обновился до версии ЛинИз 2.1. У меня не только не заработало копирование свойств ТТО при создании, но и перестало работать копирование свойств (пипетка) при создании ЛТО. Диверсия, какая-то. Чрезвычайно огорчён и разочарован, мягко говоря. --- Сообщения объединены, 12 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2018 --- Чего-то не догоняю, как теперь создать полилинию. Можно только редактировать её...
stavr, так про пипетку в создании ТТО я и не говорил, речь шла о команде Создать ТТО копированием: Про отсутствие пипетки в новых методах создания я тоже писал. Ее доделали в "старых" методах, о которых вы писали - Графическая маска по прямой и по окружности, аналогично и для ЛТО. Полилинии создаются методами Объекты по линии и Объекты по контуру, если не включен ни один флажок создания элементов.
По мне, так пипетка должна работать везде. Без неё как без рук. Получается ЛТО каждый раз выбирать придётся из выпадающего списка или из библиотеки, если он не "унаследовался"?