aleksan, Проще всего сделать библиотеку топокодов в TopconTools и экспортировать ее в соответствующем формате. Один из файлов хранится в директории tpsdata.
Дуплетом с ТТ8.2.3 вышла и TopSURV 8.2.3 . Дистрибутив могучий- больше 360 Мб , там что- всё в один архив залито ? Ждём от PMA ссылок .
Вышла новая версия TopSURV 8.2.3 Для контроллеров FC-200,250,236, GRS-1 Для контроллера FC-2500 Для устройств с WindowsMobile Для ПК
Сегодня произошол касяк с GRS-1 стояла TopSURV 8.2.2 проблема в том что у GRS-1 нет qwerty клавиатуры,а тольк оцифровая. Глюк в том что при создании проекта или введени в любом диалоговом окне не "выползает" эта цифровая клавиатура. Сейчас не чего немогу написать!. Переустановил на TopSURV 8.2.3 не помогло .. кто вкурсе что за глюк ? и как русифицировать TopSURV 8.2.3...
Фуххх кавиатуру подключил в настройках наверно нечайно убрал... и с русификатором тоже .. зачем панику навел сорь
Коллеги,кто поможет ссылкой или инструкцией, как обновить TopSURV. что бы не слетела лицензия, ну и все прошло гладенько.... неохота всю тему читать. Cпасибо
Когда откроешь проект, там в верхнем левом углу есть эмблема топкона. Нажми на нее, там предпоследняя строчка снизу "Активируемые модули" Зпаиши на листок все там ключи к каждому модулю (сфотографируй на всякий случай) и сохрани. Я вообще заламинировал такую бумажку и скотчем приклеил под батарейку. После этого можешь не бояться что лицензия слетит. Заколотишь цифры по новому и все. Да и на крайний случай все можно восстановить у дилера, бывали такие случаи.
А дальше подключаешь контроллер к компьютеру и устанавливаешь программу в ту же директорию, где она и была. У меня никакие ключи при этом не слетали.
Оказывается мой касяк был. В основном меню как говорит max7 верхнем левом углу есть эмблема топкона. Заходим в нее и там есть "Keyboard" активируем и все готово. Неудобно конечно если она отключена тогда нельзя ввести лицензионный ключ и создать проект. Пока в основное меню не зайдешь клавиатуру не подключить .
Для этого в меню "Настройки"---"Единицы измерения" надо поставить размерность для отметки - до 2-х знаков после запятой. (В программе это делается выбором из списка значения "0,12")
Есть такое, но отметку только на экране при съемке до сотых уберет,а при экспорте все равно тысячные доли. Тоже не вариант. Не получается. нужен Lisp