Я бы сделал так: 1. "Кинул" бы на USB(CF) флешку этот установочный файл (CAB-архив); 2. Вставил бы USB(CF) флешку в тахеометр; 3. Открыл бы её (флешку) в проводнике прибора (win ce) и ткнув стилусом по файлу запустил бы процесс установки программы, на вопрос о месте установки, молча бы подтвердил дефолтное.
после долгих переговоров с суппортом сделали обсолютно простую вещь как изменение шага в номере снимаемых точек,как на повышение так и на понижение .вышли новые версии типа 7,** и опцию отменили ,полный дурлом.разметить линию с точками только нечётными номерами ,значит долбить номер в ручную .просто ужас . эти обновления каждые 3-6 месяцев в моём личном мнении говорит только о сырости программы .
В версии 7,5,2 добавлена поддержка нового контроллера FC-25 и FC-25A, а также новых девайсов серии RC-4
да ,только надо делать обновление прошивки прибора самого и это опять за деньги ,само обновление бесплатно ,но за работу техника надо платить .можно и самому но тут нет гарантии что всё сделано как написанно.некоторые полностью лоудером крышу прибору сносили
Gennady Shkliar а в чем проблема?программа Topcon receiver utility как для этого предназначена....и никаких сносов. firmware 3.4p2 стабильно работает.
«Topcon receiver utility» занимают 14.6Mb. К теме прикрепляется только 11.2Mb. Пришлите свой адрес – я перешлю E-mail.
Gennady Shkliar ссылкой помочь не могу. думаю,что у дилера можно разжиться этой программой.если мне не изменяет память, она бесплатна....а может и нет... в Receiver managing mode подключаетесь к приемнику и прогружаете файлы raminage и main. всё работает отлично. уже не одну сотню раз пользовался - всё работает.ниодин приемник не пострадал)
Думаю, что в редактировании сырых данных... Ну или сделать корректировку базы (снять базовую точку с тем же именем, в открывшемся диалоге пометить галочкой Correct base). Или сделать новую базу с необходимыми координатами. Можете описать проблему подробнее?с какой целью редактирование координат?
Коллеги, добрый день! У кого нибудь есть опыт закачки dxf файлов в TopSurvey в контроллеры FS 200? Есть ли какие либо особенности. Пробуем затолкать. Не лезет.
Andrey_Abroad используйте опцию Load as background (нужно нажать кнопку Settings) скиньте сюда этот dxf, попробуем.
Нужно загружать одни линии и точки, без кругов, радиусов и блоков условных знаков. Выделяйте и загружайте только необходимые линии, остальное я подгружал как растровую подложку. Если не уберете лишнее программа будет в лучшем случае сильно тормазить. DXF файл лучше загружать самых ранних версий, тогда "залетит" точно Не проверял загрузку DXF в последних версиях (небыло необходимости), может чего и изменилось.
А зачем? Если съемку в РТК делать, дак координаты сами пересчитываются после съемки введенной ранее исходной точки. Устанавливаете галочку "скорректировать базу" и все, главное что б имена совпадали иначе менюшка не выскочит. А если вам нужно сразу поправки с координатами базы получать, то никак вы это не сделаете, пока базу с координатами не перезапустите. Если работаете от чужой базы, врят ли хозяева точные координаты решаться вещать. Что б их привлекли потом что ли?
Вот именно координаты вещаются неточные, а есть точные вычисленные в не топконовском ПО, их и нужно ввести. а можно ли без "введенной ранее исходной точки"? Как посмотреть имя базы?
Егоров Н.В. Ну Вы же стартуете базу в RTK? вот это имя и использовать... Или Вы используете Network RTK в режиме звонка на базу (CSD)?