Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

TopSURV onBoard

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 28 май 2010.

  1. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.456
    Симпатии:
    3.743
    Устанавливал GPT7500 TopSURV OnBoard Ver7.5.CAB в октябре 2010. После этого не пробовал. Возможно что-то изменилось. Порядок был такой:
    1. На флешке должен быть установочный файл (CAB-архив).
    2. Найти в «Мой компьютер» тахеометра папку «Hard Disk» (это флешка), и в ней этот файл.
    3. Запустить установочный файл.
    4. Может спросить: «Переустанавливать?» ОК
    5. Installing Application
    6. Предложение в виде: надо указать имя файла в папке «Program Files» с названием (Install Here) чёрным для возможной замены.
    7. Ничего не менять! Нажать только ОК в правом верхнем угле окна «Install TOP».
    8. Copying files. Установка будет по умолчанию в «Internal Disk\TopSURV\». Копирование от 11мин до 26мин.
    9. Закрыть все окна.

    Может быть сообщение: «TOPCON TopSURV OnBoard ARM was not installed successtully. Please run Setup again». Программу надо переустановить. Лучше после перезагрузки системы кнопкой «RESET».
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2019 ---

    Не всегда самое простое - оптимальное, особенно, если до представителя далеко. @Эсперыч, что-нибудь из перечисленного мной выше изменилось?
     
    #61
    geo_rva нравится это.
  2. dtm

    dtm

    Регистрация:
    6 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Только за деньги. Фирма платить не хочет, ей это не нужно
     
    #62
  3. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.456
    Симпатии:
    3.743
    Бесплатно (по подсказкам с форума) - всё на свой страх и риск. Так что решение строго за Вами. Если что-то не получится и прибор перестанет работать, платить придётся намного больше.
     
    #63
  4. Эсперыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    65
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По этапам установки ПО нет. Вопрос в другом, а есть ли возможность на данный конкретный прибор поставить ту или иную версию TopSURV. Именно для этого и надо обращаться к поставщику.
     
    #64
  5. Koz82

    Регистрация:
    17 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго Всем дня, кто может подсказать: с недавних пор TopCon GR5 работает только в 5-7 км от базовой станции,а уезжаешь дальше ни каких соединений. Раньше работали везде где есть сотовая связь. Что это может быть? И можно ли как-то исправить?
     
    #65

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление