У меня с яндексом проблемы)) --- Сообщения объединены, 24 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 24 сен 2017 --- скинь пожалуйста на почту.. буду благодарен.
Здравствуйте товарищи! Может кто-нибудь выложить ссылку или на почту прислать TopSURV on Board 7.2.3A?
Вы уж извините, но в 100500 раз, тынц по ссылке: ООО "ГСИ" , найдите свой регион, обратитесь к представителю ГСИ, Вам помогут.
Спасибо за совет. Последовал ему, позвонил в ГСИ - они с удовольствием помогут мне, но за деньги. Здесь давали ссылки на скачивание, только они померли. А установить я и сам в силах.
Видимо что-то поменялось у них, раньше программы высылали просто так из ГСИ Москва...а попробуйте к ним позвонить сразу в Москву, а не к представителю в регионе.
Огромное спасибо! Установил, всё работает, русификатор встал отлично! Нет лишних кнопок от робот-версии. Я очень доволен! Выручили!
Добрый день! Программа отказывается работать, Version="8.2.3" прибор IS, может у кого есть, поделитесь по возможности. Официальные дилеры не могут помочь.
Всем доброго дня. Нужна Ваша помощь. На новой работе столкнулся с тахеометром Topcon gpt-9001a. Хочу обновить Topsurv OnBoard. Проблема в том, что не знаю как. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо