Спасибо за инфу - попробую поставить) ...а вообще страшновато что-нибудь нахимичить не того, особенно после: Кто-нибудь может парировать этому??
Добрый день уважаемые форумчане. На мой взгляд оптимальная версия для тахеометром Topcon GPT-7500, GPT-9000 и IS-2 - это версия TopSURV on Board 7.2.3A
Добрый день. Русификатор можно найти на диске, который поставляется вместе с приборами или обратиться к поставщику данного оборудования.
Пытаюсь настроить RTK от постоянно действующих базовых станций. Провайдер базовых станций в один порт выкладывает данные со всех станций. Для работы нужно выбрать (mounting) станцию, но при подключении topsurv не дает выбрать базовую станцию (выпадающее окно неактивно) и подключается к первой по алфавиту. Вопрос: это зависит от программы или это провайдер что-то не так сделал. Протокол NTRIP. Программа topsurv on board в демо режиме. Провайдер: ПРИН
axinav, К вашей проблеме TOPSURV ONBOARD не имеет отношения т.к. это ПО для тахеометров. А вообще позвоните в ПРИН, там вам объяснят что к чему и по чему. Они все таки бывшие дилеры Топкона.
Нажмите на кнопку "Стоп" или "Остановить" расположенную ниже и правее от статусной строки (не помню точно, как называется) и выбирайте точку доступа, которая Вам нужна, далее "Подключить".
Спасибо, уже разобрался. Просто я не все кнопки сразу нашел. На вкладке "подключения" нужно было снять галочку Auto-connect, далее в Survey нажать на левую верхнюю кнопку (у меня там логотип нарисован, поэтому я не сразу и нашел эту кнопку), в выпадающем меню выбрать "config modem" а там уже менять mounting point.
Здравствуйте Уважаемые Геодезисты! Необходима инструкция на Topcon Surv, для тахеометра! Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Если есть скиньте мне на почту: Dronchik2005@yandex.ru! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА!
В.Шуфотинский, есть информация как установить topsurv onboard на тахеометр? уже неделю ничего найти не могу. Файлы по вашей ссылке имеют форматы: "212, 213" и т.п. Нет ни "setup" ни "exe". Что с ними дальше-то делать? Боюсь напороть.
Срочно нужен TopSurv v.7.5.1(или рядом) для GTS 750.. завтра на работу, а не с чем.. верхние ссылки не загружаються..