Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Топоматик Robur - Изыскания

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезического ПО", создана пользователем max7, 27 апр 2013.

  1. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    отрисовывали структурной линией?
     
    #301
  2. dreadpooL

    Регистрация:
    17 янв 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Обращались, они ничего толкового не ответили, попросили "прислать проект - они попробуют сами это сделать"
    --- Сообщения объединены, 19 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2020 ---
    да, структурными линиями.

    Но заказчик хочет чтобы все линейные объекты, включая подземку, были 3д полилиниями. В построении модели местности эти объекты не участвуют - иначе по рельефу начинает происходить сущий ад
     
    #302
  3. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    в топоматике есть несколько способов экспорта в DWG, DXF. Можно эспортировать ситуацию, ЦМР и выгрузка планшетов. Так же есть функция "внешний редактор". Так же в автокаде можно преобразовывать из полилинии в 3Д-полилинию, так и обратно.
    И не один из этих способов Вам не помог?
     
    #303
  4. dreadpooL

    Регистрация:
    17 янв 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Разобрались, спасибо)
    Но топознаки 3д полилиние выгрузить невозможно. Точнее возможно, но они будут отображаться не в условных знаках, а просто линией.
     
    #304
  5. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    мда, беда, в автокаде 3Д полилиния не отображается условным знаком, пока ее не преобразуешь в полилинию.

    dreadpooL, рассказывайте как вышли из ситуации.....
     
    #305
  6. dreadpooL

    Регистрация:
    17 янв 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Москва
    Объяснили заказчику что это невозможно)
    и у него будет отдельно цмм в робуре, и топоплан в 2д
     
    #306
  7. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Хорошо когда заказчик понятливый
     
    #307

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление