Вы же даже не пробовали. Прогресс не остановить. Геоморфологию разработчики хорошо изучили раз получается.
Увы, я вижу, что Вы пока совершенно не знакомы с прикладными решениями GV, но шанс попробовать всегда есть. Если есть желание попробовать, а не спорить с неподдельным упорством, то пришлю Вам лично облако точек в .LAS формате. Могу дать временную лицензию на LiDAR 360 Framework + Terrain на 2 недели. И это работает. Сегодня выложим на наших ю-тьюб и телеграмм каналах полезное видео по подбору параметров для автоматической таксации леса в модуле Forestry (лес). Успехов.
alfascaner, другие поставщики не сидят на месте и работают со своими клиентами. Мало того я вам указать главный недостаток вашего софта по обработки сырых измерений. Но для чего вам давать карты в руки...
Я не знаю. Мы тоже работаем, чтобы окончательные измерения были наиболее точными и применять инструменты по их контролю. В этом весь смысл наших решений. Пришлите в личку материалы по "обработке сырых измерений" для профессионального роста и вдохновения. Передам разработчикам, и они быстро поправят, если это именно так.
хватит уже мериться пысунами, если бы вышеописанные технологии были настолько эффективны, дёшевы, доступны, быстры, вседоступны и тэдэ и тэпэ(нужные эпитеты добавить), то уже топосъёмки тахеометром были бы древним анахронизмом, о которых бы молодняку рассказывали дедушки с бородой до пояса, однако мягко говоря-это не так, так что хватит уже, все всё итак поняли.
Negaday, люди по два берут --- Сообщения объединены, 15 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2022 --- --- Сообщения объединены, 15 ноя 2022 --- А рубашку, да - зажилил. Как последний жмот.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) и сидят с пустой бутылкой и кружкой! )))
Про рубашки не знаю, но думаю не дождёшься... А вообще не скажу, что не знаком со сканерами, но поработал бы полгодика, было бы интересно проверить и сравнить воочию что, как и насколько хорошо получится искомый результат, а так доводилось только на тест драйве поучаствовать.
Не надо за всех. За себя надо. Тахеометр твой никто забирать не собирается. Если всё понял, так продолжай свою работу на здоровье как привык и как умеешь. Успехов.
alfascaner, так написали, как-будто боитесь, что я "своим тахеометром" энтот ваш сканер-шманер лазером прожгу, и да, я вам не тыкал и повода не давал, так что тоже успехов в развешивании лапши
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Negaday, ты что Борисыча не узнал? У него вообще не советую брать не чего. Рубашку не отдает, сканер интересно поставил?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну я ничего брать и не собираюсь, у меня всего хватает)) про рубашку забудь, он явно игнорит твои сообщения))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я то нет... под десяток воплощений в бане... не понимает марктетолух форбс 500 что здесь люди другие
Владимир, вот подробное видео для Вас. Просьбам наших подписчиков мы подготовили подробное видео по редактированию облаков точек леса в LiDAR 360 Forestry TLS, в частности решению проблемы с подлеском, методам детального контроля, ручной разметки, очистки некорректных объектов внутри приложения.