Топографическая сьемка разными режимами.

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Antongeo13, 10 апр 2022.

1. Да я уж понял, чтоб тут общаться, нужно 3 высших МГУ, пройти огонь, воду, болота, в полях не один год, а потом уж сюда писать, спрашивать что то::biggrin24.gif::

2. wolodya

wolodya Форумчанин

Можно ещё делать так. В контроллере вбить параметры мск и идти с ровером на ГГС. Там ставить одну точку. И всё. Потом обязательно проверить ещё как минимум по двум. Но их в контроллер не вбивать если нет больших отскоков.

Antongeo13 и Deleted member 122005 нравится это.
  3. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Вот именно, что контроль обязательно должен быть.
    Ну, в общем, да.

Antongeo13 нравится это.
  4. Спасибо за ответы. Во многом разобрался, почитал суть калибровки, суть уравнивания, в чем разница, и т.д. Буду на практике применять.
    --- Сообщения объединены, 11 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 11 апр 2022 ---
    Спасибо за информацию. Многое узнал для себя, оказывается не все так уж плохо и печально)

5. wolodya

wolodya Форумчанин

Я эту калибровку плохо знаю.... Но так вроде нормально получалось. Правда работал по своим реперам. Они точные

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Нет не надо. Просто понимать как объяснить.

7. Есть у меня образование, базовую теорию знаю) Просто мне интересно как делают люди, которые тоже работают в полях, если например делают ПВО, привязку и т.д. то хотелось бы послушать как, в деталях.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление