Topcon Hiper V+ контроллер FC-500

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Сергей Конон, 12 ноя 2015.

1. 2LS

2LS Форумчанин

операционная система на ПК какая? 10?
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2018 ---
    вообще по контроллеру материал здесь есть http://www.junipersys.com/Juniper-S...support/Knowledge-Base/Archer-models/Archer-2
    правда на буржуйстком...

2. Windows 10, x64. ActiveSync не устанавливается. Удалось только что поставить драйвер USB на ноут с Windows 7 x64. Установил Topcon Receiver Utility на контроллер. Буду пытаться настраивать Hiper V и Hiper SR для работы в РТК (Hiper V - база, SR - ровер). Знаний и опыта правда ноль, но сделать надо.

3. 2LS

2LS Форумчанин

вот как раз это дело в 10. Поищите на форуме тут решения выкладывали. Или посмотрите по ссылке что давал. Там как раз тоже упоминается проблема десятки и контроллеров.
    Вообще для передачи данных удобно использовать блютус или OTG (должен поддерживаться).
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2018 ---
    Всегда можно попросить помощи техподдержки

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

5. Скачал (доступна версия для Windos mobile 6.1, а у меня 6.5). После установки (по сути запуск драйвера не выводит никакие окна установки), ситуация не изменилась. В диспетчере устройств, при выборе устройства обновить тоже не получается.
    С буржуйским у меня все хорошо, спасибо буду читать.
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2018 ---
    OTG (должен поддерживаться).

К чему подключать через OTG?

6. Это понятно, но у всякой поддержки есть предел, с нули объяснять они ничего не будут. Я выбрал для себя такой план работы - посижу, почитаю мануалы, ознакомлюсь с темой, попробую настроить сам и если уже не получится буду звонить.
    --- Сообщения объединены, 8 июн 2018 ---
    Подключить контроллер к ПК все таки удалось, благодаря участику форума burvil. Нужно было скачать и запустить под админом файл
    http://www.junipersys.com/Juniper-S...ndows-Mobile-Device-Center/WMDC-in-Windows-10. После этого контроллер успешно подключился к ПК на Win10 x64.

7. Бузер

Бузер Форумчанин

Вы бы людей послушали и обратились бы в техподдержку. Я думаю, что тогда бы не день решали этот вопрос, а час.

Так а зачем они тогда, если не объяснять и рассказывать? Наверняка у них есть инструкции по общим вопросам настройки, это если с нуля А мелочи по ходу уже и по телефону можно решить...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление