Как проверить?тут пишут,что в настройках ставили зарядку батареи А или В,где это настроить?надеюсь не плата.долгое время не заряжал(был в командировке),может из-за этого?
Приветствую. Коллеги, хочу сам сменить аккумулятор на Topcon Hiper+. Что бы ничего не испортить прошу совет. Что там нужно откручивать боковую или верхнюю крышку....в общем подскажите, что бы я ничего не испортил.
Прошу помочь с настройками Topcon Hiper+. Это двухчастотник, два приемника, без Глонас, без RTK, используется для создания планово-высотного обоснования на карьерах. Знатоки, прошу посмотреть все ли настройки я установил правильно. Файл прикреплен. Спасибо.
Виктор Коваленко, Откручивать надо переднюю и заднюю панель. На передней отсоединить (присоединить) шлейфы, через заднюю извлекать (вставлять) аккумуляторы. По поводу настроек. В принципе все норм, только интервал записи рекомендую поставить 5 сек. Объясню почему. Базовые станции, как правило, выкладывают свои данные с интервалами 1, 5, 15, 30 сек. При обработке векторов программы учитывают только одинаковые эпохи. В данном случае они должны быть кратными тем, которые выдает базовая станция. 4 в данном случае кратно только 1, а вот 5 кратно всем интервалам. Мое личное мнение: интервал записи в 5 сек оптимален как для статики, так и для кинематики.
подскажите как вы вышли из той ситуации с хайпером . у меня проблема один в один division gd, division gd,