Topcon Hiper GD - неисправность питания ?

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Geo58, 16 янв 2012.

1. Как проверить?тут пишут,что в настройках ставили зарядку батареи А или В,где это настроить?надеюсь не плата.долгое время не заряжал(был в командировке),может из-за этого?

2. max7

max7 Форумчанин

В программе PC_CDU

Вложения:

• pccdu.20.zip
      Размер файла:
      930,9 КБ
      Просмотров:
      29
  3. Спасибо!оклемался мой хайпер+))))

max7 нравится это.
  4. Виктор Коваленко

Виктор Коваленко Форумчанин

Приветствую. Коллеги, хочу сам сменить аккумулятор на Topcon Hiper+. Что бы ничего не испортить прошу совет. Что там нужно откручивать боковую или верхнюю крышку....в общем подскажите, что бы я ничего не испортил. ::biggrin24.gif::

5. Виктор Коваленко

Прошу помочь с настройками Topcon Hiper+. Это двухчастотник, два приемника, без Глонас, без RTK, используется для создания планово-высотного обоснования на карьерах. Знатоки, прошу посмотреть все ли настройки я установил правильно. Файл прикреплен. Спасибо.

Вложения:

6. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Виктор Коваленко,
    Откручивать надо переднюю и заднюю панель. На передней отсоединить (присоединить) шлейфы, через заднюю извлекать (вставлять) аккумуляторы.
    По поводу настроек. В принципе все норм, только интервал записи рекомендую поставить 5 сек. Объясню почему. Базовые станции, как правило, выкладывают свои данные с интервалами 1, 5, 15, 30 сек. При обработке векторов программы учитывают только одинаковые эпохи. В данном случае они должны быть кратными тем, которые выдает базовая станция. 4 в данном случае кратно только 1, а вот 5 кратно всем интервалам. Мое личное мнение: интервал записи в 5 сек оптимален как для статики, так и для кинематики.

7. Виктор Коваленко

Спасибо. Через 2 неделю придут аккумуляторы, тогда буду крутить.

8. recrut top

recrut top Форумчанин

подскажите как вы вышли из той ситуации с хайпером . у меня проблема один в один
    division gd,
    division gd,

9. Блин, такая же хрень-не включается и именно сегодня. Что случилось?Заряд полный!

10. recrut top

recrut top Форумчанин

а какие у тебя симптомы ?

11. Хм, включился на следующий день, ничего не делал, полтергейст!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление