Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Topcon GR-5

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Сашка Рыжий, 18 май 2016.

  1. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Екатеринбург
    похоже не было у Вас режима РТК...
     
    #21
  2. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    --- Сообщения объединены, 26 май 2016, Оригинальное время сообщения: 26 май 2016 ---
    Странно тогда. посмотрите пожалуйста фото настройки режима, и скажите что не так . сможите?
    --- Сообщения объединены, 26 май 2016 ---
     

    Вложения:

    #22
  3. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Пермь
    В новый проект съёмку по новой загружали? А вообще всю правду, была РТК съёмка или нет, можно узнать в MF в разделе "Правка"- "Сырые измерения" там и высота
     
    #23
  4. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    подгружал. так же получается. MF раздел это в контроллере или в с компьютера?
     
    #24
  5. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Екатеринбург
    anton25,
    мне не понятна Ваша фраза "магнет пишет что автономном режиме".
    Во время съемки был Фикс ? или нет?
     
    #25
  6. NAL

    NAL

    Регистрация:
    31 окт 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    Вот готовая инструкция: http://www.gsi.ru/file/po/topcon/Sozdanie_proekta_dlya_raboti_v_rejime_RTK_GNSS_priemnikami_GR5.pdf
     
    #26
  7. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Пермь
    Посмотреть при каком решении снималось можно в контроллере, а загружать по новой нужно было в МО в компьютере. Выложите файл с контроллера, посмотрим что с нм не так.
     
    #27
  8. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    спасибо. посмотрел у меня такие же настройки ((( в поле все как будто РТК работает(берет только в фикс режиме) , но когда скидываю MJF файл и смотрю данные точки то там пишется как будто работа велась в автономном режиме.
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016, Оригинальное время сообщения: 27 май 2016 ---
    был ФИКС. а вот потом когда захожу в магнет и смотрю информацию там написано авто . сейчас приложу сырой файл.
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016 ---
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016 ---
    проект прислать уравненный? куда все скидываю, МСК86
     

    Вложения:

    • 22.05.rar
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • 22.05.rar
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      2
    #28
  9. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Пермь
    anton25, У меня все нормально отображается, все решения фиксированные. Ошибка в программе на компьютере.
     
    #29
    anton25 нравится это.
  10. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Удивительно весть программу ставили отдел СИТ . И вектора тоже есть?
    --- Сообщения объединены, 28 май 2016, Оригинальное время сообщения: 28 май 2016 ---
    А у Вас какая версия стоит?3.0?
     
    #30
  11. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Пермь
    Версия 3.2 но думаю не в этом дело...
    Вектора и все как положено имеется...
    1.jpg
     
    #31
    anton25 нравится это.
  12. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    спасибо большое, переустановил и все ок)))
     
    #32
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.937
    Симпатии:
    3.002
    Адрес:
    Пермь
    Уже давно актуальная версия 3.3
     
    #33
    anton25 нравится это.
  14. anton25

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    понял, сделаю. спасибо большое , а то я на контроллер грешил)))
     
    #34

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление