Topcon GR-5

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Сашка Рыжий, 18 май 2016.

1. gpsman

gpsman Форумчанин

похоже не было у Вас режима РТК...

2. --- Сообщения объединены, 26 май 2016, Оригинальное время сообщения: 26 май 2016 ---
    Странно тогда. посмотрите пожалуйста фото настройки режима, и скажите что не так . сможите?
    --- Сообщения объединены, 26 май 2016 ---

Вложения:

3. max7

max7 Форумчанин

В новый проект съёмку по новой загружали? А вообще всю правду, была РТК съёмка или нет, можно узнать в MF в разделе "Правка"- "Сырые измерения" там и высота

4. подгружал. так же получается. MF раздел это в контроллере или в с компьютера?

5. gpsman

gpsman Форумчанин

anton25,
    мне не понятна Ваша фраза "магнет пишет что автономном режиме".
    Во время съемки был Фикс ? или нет?

6. NAL

NAL

Вот готовая инструкция: http://www.gsi.ru/file/po/topcon/Sozdanie_proekta_dlya_raboti_v_rejime_RTK_GNSS_priemnikami_GR5.pdf

7. max7

max7 Форумчанин

Посмотреть при каком решении снималось можно в контроллере, а загружать по новой нужно было в МО в компьютере. Выложите файл с контроллера, посмотрим что с нм не так.

8. спасибо. посмотрел у меня такие же настройки ((( в поле все как будто РТК работает(берет только в фикс режиме) , но когда скидываю MJF файл и смотрю данные точки то там пишется как будто работа велась в автономном режиме.
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016, Оригинальное время сообщения: 27 май 2016 ---
    был ФИКС. а вот потом когда захожу в магнет и смотрю информацию там написано авто . сейчас приложу сырой файл.
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016 ---
    --- Сообщения объединены, 27 май 2016 ---
    проект прислать уравненный? куда все скидываю, МСК86

Вложения:

• 22.05.rar
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • 22.05.rar
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      2
  9. max7

max7 Форумчанин

anton25, У меня все нормально отображается, все решения фиксированные. Ошибка в программе на компьютере.

anton25 нравится это.
  10. Удивительно весть программу ставили отдел СИТ . И вектора тоже есть?
    --- Сообщения объединены, 28 май 2016, Оригинальное время сообщения: 28 май 2016 ---
    А у Вас какая версия стоит?3.0?

11. max7

max7 Форумчанин

Версия 3.2 но думаю не в этом дело...
    Вектора и все как положено имеется...
    1.jpg

anton25 нравится это.
  12. спасибо большое, переустановил и все ок)))

13. max7

max7 Форумчанин

Уже давно актуальная версия 3.3

anton25 нравится это.
  14. понял, сделаю. спасибо большое , а то я на контроллер грешил)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление