TOPCON GR-5 в режиме RTK GSM работает не более 30 минут.

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем novichok74, 12 ноя 2012.

1. Marat81

Marat81 Форумчанин

этот вариант я знаю, может в настроиках прибора можно поставить что бы он записывал когда прибор включен и где по координатам а потом просто этот фаил скачать в офисе

2. max7

max7 Форумчанин

Marat81, Это тогда вам нужно чтобы приемник постоянно работал, а это чревато быстрым разрядом батареи. Если хотите можете сами скачивать и смотреть сырые файлы, в них сразу написано, где и когда, и сколько стоял на точке (это если в статике). Если вам нужно узнать во сколько последний раз работали в РТК. Качайте файлы проекта и там сохраняются файлы авто сохранения, вот по ним и видно когда работали, а по точкам в проекте где работали.

3. Marat81

Marat81 Форумчанин

понятно, значить другого способа нет

4. Albert

Albert Форумчанин

если удалить проект и почистить флешку то никаких следов не останется

5. max7

max7 Форумчанин

На каждое действие всегда найдется противодействие. При желании можно посмотреть что и когда удалялось.

6. kircozz

kircozz Форумчанин

один раз поймают на флешках, можно другие купить, они не так дорого и стоят. в РТК можно запись не включать.а если в контроллере больше 20 проектов, нужно быть Шерлоком чтобы вычислить.....

7. max7

max7 Форумчанин

Мое высказывание можно к обоим сторонам применить и так бороться друг с другом постоянно. Проще найти компромисс.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление