Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Topcon GM55

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем FOXXX591, 11 июн 2019.

  1. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Татарстан
    Ну магнум тс смотрел как то возможностей не очень там, мне x-pad понравился. Да и было бы круто например ту же съемку/засечку двумя кругами делать. А то в ПО GM-55 это не предусмотрено програмно
     
    #61
  2. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    1.463
    Адрес:
    Астрахань
    Согласен, но многие хотят попробовать сначало на бесплатном софте.
     
    #62
  3. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Татарстан
    Ну это да, вот в магнум добавили бы опций за адекватные деньги было бы круто. А то как одиночке тот же x-pad тот же не потянуть.
     
    #63
  4. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    1.463
    Адрес:
    Астрахань
    Я думаю, что это бред, по поводу того, что одиночка не потянет X-Pad.Многие спокойно позволяют себе, никому не нужный Айфон или Айпад и другие вещи, вместо полезного.
     
    #64
  5. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.244
    Симпатии:
    233
    А поддерживает X-pad продукцию Topcon? Мне, в Maxima-geo, так и не ответили поддерживает ли X-pad что-то кроме Geomax.
    Да и нормально импортировать сырые данные из X-pad в кредо дат мне так и не удалось.
     
    #65
  6. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    1.463
    Адрес:
    Астрахань
    Да, поддерживает.
    Screenshot_20210428-093824.png
     
    #66
  7. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.761
    Симпатии:
    1.463
    Адрес:
    Астрахань
    Можно ещё попросить разработчиков
    Land Star7 добавить данный прибор в поддержку.Совсем недавно добавили Leica, по просьбе трудящихся.
     
    #67
  8. GeodeZ_86

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    102
    Адрес:
    Татарстан
    Добрый день, может кто подсказать какое отклонение луча дальномера от перекрестия и на каком расстоянии допустимо в Topcon. Спрашиваю для того что бы отправить прибор в сервис а мне потом не пришел ответ что в допуске все, что бы просто так прибор не гонять и деньги не тратить. А то достал этот луч уже. Заранее благодарен.
     
    #68

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление