берите тахеометр плюс контроллер магнет ещё сыроват и если что сможете просто тахеометром рабатать на форуме есть ветка по серии ОС там некоторые косяки магнета описаны я работал es-105 плюс рекон с fieldgenius и survce
судя по всему это ошибка модуля TS Shield. Могла возникнуть по причине плохо прикрученной ручки (прикрутить), системного сбоя (перепрошивка), накрывшейся платы модуля TS Shield (в СЦ, думаю даже по гарантии).
Я думаю, что противоугонная система плюс возможность обновления через любой вайфай не есть лишней в тахе...
В инструкции есть подробно про обновление? Конкретно интересует прошивка с опцией сохранения без подтверждения боковой кнопки
КРАСАВА, эмм.. простите, туплю.. То есть в любой точке света такую процедуру (перепрошивку) можно сделать? Главное чтобы был wifi-инет? Или всё-таки лучше отвезти к дилеру?
Случай Ваш. С ошибкой, которую Вы описали выше, справится (на сколько я понимаю) только сервисный центр.
поехал мой новый тах в Москву на ремонт. тах второй с Вартовска. так что уважаемые коллеги готовьтесь к отправкам
я, не совсем понятно почему ГСИ не может наделить полномочиями нашего дилера, что бы на перешивку за 3000 км прибор не отправлять....те процедура которая бы заняла 1 час, займет две недели в лучшем случае. а так сам прибор пойдет. угловые точности в допуске, дальномер не глючит.... а вот ТS shild подвел
подскажите пожалуйста, как настроить чтобы во время съемки номер пикета отображался на первом экране (приходится перелистывать на следующий). При измерении расстояний, особенно через кусты пишет "ПЛОХИЕ УСЛОВИЯ" и записывает без расстояния, возможно ли отключить сообщение "ПЛОХИЕ УСЛОВИЯ" и расстояния измерялись до тех пор пока не выключу