ТочностиНЕТ (iCmd_Drawing). Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем версия 1.2.1

Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем

1. igorkl

igorkl Форумчанин

Тогда надо наверно добавить доп кнопку (помечать за пределом допуска), а то не знаю у кого как - а у на все будет в облаках)))

2. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Да надо просто добавить выбор выделять или нет

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

What?[​IMG](

4. igorkl

igorkl Форумчанин

Это при попытки поставить в автозагрузку ?

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Ага (

6. igorkl

igorkl Форумчанин

Надо администратором запускать акад

7. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Понял спасибо

8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

http://forum.kamenev.su/index.php?topic=180.0

9. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Ошибка такая же как у АлексейМанс,
    путем запуска акада от админа ничего не исправляет
    Win8 x64

И еще скажи эта библиотечка компилирована под х64 или все же под х32

Будет ли в дальнейшем четкое разделение на х64 и на х32

10. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Кстати такая ошибка с автозагрузкой проявилась на акаде 2014. На 2015 все гуд да же без запуска из под админа

11. igorkl

igorkl Форумчанин

Преимущественно) в режиме any т.е. работает на обеих, но разработка ведется на x64. x32 проверять возможности нет.
    --- Сообщения объединены, 30 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 30 июн 2014 ---
    Сейчас посмотрю, у меня на 2014 работал, я подумал что нужны права админа т.к. запись в реестр идет
    --- Сообщения объединены, 30 июн 2014 ---
    Если будет возможность, попробуйте эту версию, я у себя проверил на 14 работает автозапуск. А скачал с сайта - такая же ошибка была, не понимаю)

Извиняюсь! ошибка пока не устранена

12. igorkl

igorkl Форумчанин

Это тут наверно не подойдет, у меня зависимая dll должна загружаться независимо от настроек акада, т.е. в коде явно прописана загрузка нужной сборки

13. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Не такое не канает

14. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

igorkl а можно запилить команду на одновременное опускание\поднятие по отметкам точек КОГО с определенной группы? ::smile24.gif::

15. Grigarash

Grigarash Форумчанин

А чем Вас не устраивает своя сивиловская команда "референс элипсоид". Она и поднимает и опускает все точки которые укажешь.

16. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

не заметил там деления по группам точек просто... пойду покопаюсь в цивиле))))

17. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Эт команда вроде б сразу все точки проекта поднимает/опускает.
    А вот чтобы отдельно какую либо группу точек то х.з.

18. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

да и в цивиле, если честно, я только в уже готовой поерхности находил смещение отметок точек по высоте... а вот при импорте - или сразу после оного - не встречал....
    --- Сообщения объединены, 1 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2014 ---
    как пишется эта команда в командной строке? а то RIBBON отказывается запускаться а перезагружаться уже лееень :)

19. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Ну референс элипсоид не для этого делался. Он нужен для преобразования из одной системы координат в другую.
    И поэтому он крутит вертится сразу все точки в проекте
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2014 ---
    Я не помню как пишется
    Тебутни акад

20. igorkl

igorkl Форумчанин

у меня такая команда гдкто была. Но она действительно не нужна т.к. референц-эллипсоид это делает. Надо выбрать нужную группу точек т.е. правой кнопкой по группе -> редактировать появится контекстная вкладка с точками их все надо выделить, и нажать ПКМ -> референц-эллипсоид.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление