ТочностиНЕТ (iCmd_Drawing). Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем версия 1.2.1

Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем

1. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Да да именно его я и ставил (инстал автоматом или вручную) не работает. Ну да ладно. Мне она все равно не нравилась. Надеюсь Вы сможете ее сделать более дружелюбной и наглядной.
    А на данный момент я пользуюсь картограммой от autodesk под 2014 сивил, либо вообще в геониксе расчет веду (кстати то же есть под 2014 акад, могу заделится)

2. igorkl

igorkl Форумчанин

Я могу рамку немного расширить? но можно и букву уменьшить? не знаю как будет лучше? я там высоту 2,5 делал, я меньше стараюсь не делать, хотя по анкерам 2 по моему.
    --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 ---
    Да, еще хочу сказать, на всякий случай, в автокаде есть переменная MIRRTEXT, обычно ее значение = 0, она отвечает за поведение текста при команде зеркало в моей программе она временно ставится в 1, поэтому если вдруг у вас текст при отзеркаливании ведет себя странно значить MIRRTEXT надо поставить в 0

3. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Ну размер текста вполне хорошо читается от 2 и выше.
    Но в нашем случае значения отклонений оставь как есть, а вот индекс "В" и "Н" стоит чуть уменьшить. Если увеличить рамку, то будет более заграмажден чертеж. Сейчас размер рамки самое оно.
    Да и в исполнительных схемах допускается простое обозначение "В" и "Н" без всяких рамок.

А вот эту команду "MIRRTEXT" выведи в своей панельки как отдельную кнопку. Так будет нагляднее и не забудешь уже про нее.

4. igorkl

igorkl Форумчанин

Ну значить в/н уменьшу, мне в любом случае придется и то то менять, т.к. рамка строится автоматом по тексту)

5. А что нужно сделать, чтобы повесить команды на кнопки в автокаде, вобщем как у тебя на видосах?

6. igorkl

igorkl Форумчанин

Но они сами должны загрузиться
    т.е. ввели команду netload выбрали файл IgorKL.ACAD3.Customization.dll и кнопки должны появиться?

7. И необходимо добавить кнопку на отключение "В" и "Н"
    --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 ---
    кнопок нету, фкладок тоже((((

8. igorkl

igorkl Форумчанин

) но как тогда отличить кая стрелка что обозначает? они же в блоке. Мне кажется для такого вида обозначений можно использовать стрелки анкеров? я сегодня туда добавлю возможность задавать допуск
    А акад что-нибудь пишет?

9. а этот файл не надо в какую-нить папку с автокадом запихивать? или его можно с рабочего стола подгрузить?
    он подгружает файл .dll, распознает команды, но никаких фкладок и кнопок не появляется(((

10. igorkl

igorkl Форумчанин

да думаю можно и с рабочего стола, проблем быть не должно. Если файл не в папке с автокадом, то он только об этом предупреждение выдает и спрашивает загрузить.
    Вот такое окно появляется?
    Безымянный.png

И вот еще что может быть
    И еще надо проверить версию установленной
    Net Framework версии 4.5 (узнать установленные версии)
    --- Сообщения объединены, 23 июн 2014 ---
    Даже пока и не знаю в чем может быть проблема( буду думать
    --- Сообщения объединены, 23 июн 2014 ---

11. Grigarash

Grigarash Форумчанин

У меня в настройках акада сделано так:
    5.png
    Зато теперь уведомление о загрузке сторонних приложений не выскакивает.

chehoff нравится это.
  12. окно не появляется
    свойство файла у меня проверить не получается как на картинке
    нетворк стоит последний
    Игорь, а что должно появиться - фкладка с группой кнопок, или сама группа без фкладки?
    может она как то в панелях инструментов спрятана, как она называется?

13. Grigarash

Grigarash Форумчанин

После загрузки файла через команду NETLOAD в акаде в меню вкладок автоматом пявляется вкладка с именем "ТочностиНЕТ"
    как на скрине
    6.png

14. igorkl

igorkl Форумчанин

О! спасибо! я не знал

Должна появится вкладка вместе с кнопками. Называется она "ТочностиНЕТ"
    Ну если сами команды есть а вкладок нет, тут дело в чемто другом.
    Может адаптация специальная какая-нибудь? а можешь скрин окна автокада показать?

15. Бедаааааа!!!!!!
    ничего подобного не вылазиет
    в ком. строке ввожу NETLOAD, выбираю файл IgorKL.ACAD3.Customization.dll и всё....... и всё......
    че за дела? вроде автокад 14, а все равно никакой вкладки нет.
    эта прога точно для автокада 14 подходит?
    ребятушки, помогите, может в настройках ченить поменять надо)))

16. Grigarash

Grigarash Форумчанин

да точно сам сижу ща на 14 акаде.

а у вас случаем акад не LT версии. А то там как раз и есть ограничения по загрузке доп модулей

17. братцы.... ураааааааааа!!!!
    вид интерфейса стоял классический, поменял на "рисование анотации" и все ГУД!!!
    я так понял этот файл нужно подгружать при каждом запуске када? (если да, то наверно надо поправить)

18. Grigarash

Grigarash Форумчанин

ну его вполне можно в автозагрузку воткнуть и тогда при запуске акада он сам будет подгружаться

19. хочу так же

Вложения:

• 6.png
      6.png
      Размер файла:
      253,1 КБ
      Просмотров:
      39
  20. igorkl

igorkl Форумчанин

С автозапуском пока проблема, моя вкладка сильно рано начинает грузиться и автокад ее выгружает) за то что без очереди) не знаю пока к какому событию привязаться. Но я думаю пока программ в тестовом режеме может ее и не стоит в автозапуск?

доп.
    Я просто не делаю файл меню в ручную, т.к. лень мне. У меня эта вкладка создается автоматически с любыми командами которые я помечу спец атрибутом в коде программы. Поэтому такие сложности
    А какая версия ос 64 или 32?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление