Да да именно его я и ставил (инстал автоматом или вручную) не работает. Ну да ладно. Мне она все равно не нравилась. Надеюсь Вы сможете ее сделать более дружелюбной и наглядной. А на данный момент я пользуюсь картограммой от autodesk под 2014 сивил, либо вообще в геониксе расчет веду (кстати то же есть под 2014 акад, могу заделится)
Я могу рамку немного расширить? но можно и букву уменьшить? не знаю как будет лучше? я там высоту 2,5 делал, я меньше стараюсь не делать, хотя по анкерам 2 по моему. --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- Да, еще хочу сказать, на всякий случай, в автокаде есть переменная MIRRTEXT, обычно ее значение = 0, она отвечает за поведение текста при команде зеркало в моей программе она временно ставится в 1, поэтому если вдруг у вас текст при отзеркаливании ведет себя странно значить MIRRTEXT надо поставить в 0
Ну размер текста вполне хорошо читается от 2 и выше. Но в нашем случае значения отклонений оставь как есть, а вот индекс "В" и "Н" стоит чуть уменьшить. Если увеличить рамку, то будет более заграмажден чертеж. Сейчас размер рамки самое оно. Да и в исполнительных схемах допускается простое обозначение "В" и "Н" без всяких рамок. А вот эту команду "MIRRTEXT" выведи в своей панельки как отдельную кнопку. Так будет нагляднее и не забудешь уже про нее.
Ну значить в/н уменьшу, мне в любом случае придется и то то менять, т.к. рамка строится автоматом по тексту)
Но они сами должны загрузиться т.е. ввели команду netload выбрали файл IgorKL.ACAD3.Customization.dll и кнопки должны появиться?
И необходимо добавить кнопку на отключение "В" и "Н" --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- кнопок нету, фкладок тоже((((
) но как тогда отличить кая стрелка что обозначает? они же в блоке. Мне кажется для такого вида обозначений можно использовать стрелки анкеров? я сегодня туда добавлю возможность задавать допуск --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- А акад что-нибудь пишет?
а этот файл не надо в какую-нить папку с автокадом запихивать? или его можно с рабочего стола подгрузить? --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- он подгружает файл .dll, распознает команды, но никаких фкладок и кнопок не появляется(((
да думаю можно и с рабочего стола, проблем быть не должно. Если файл не в папке с автокадом, то он только об этом предупреждение выдает и спрашивает загрузить. Вот такое окно появляется? И вот еще что может быть --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- И еще надо проверить версию установленной Net Framework версии 4.5 (узнать установленные версии) --- Сообщения объединены, 23 июн 2014 --- Даже пока и не знаю в чем может быть проблема( буду думать --- Сообщения объединены, 23 июн 2014 ---
У меня в настройках акада сделано так: Зато теперь уведомление о загрузке сторонних приложений не выскакивает.
окно не появляется свойство файла у меня проверить не получается как на картинке нетворк стоит последний Игорь, а что должно появиться - фкладка с группой кнопок, или сама группа без фкладки? может она как то в панелях инструментов спрятана, как она называется?
После загрузки файла через команду NETLOAD в акаде в меню вкладок автоматом пявляется вкладка с именем "ТочностиНЕТ" как на скрине
О! спасибо! я не знал Должна появится вкладка вместе с кнопками. Называется она "ТочностиНЕТ" --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- Ну если сами команды есть а вкладок нет, тут дело в чемто другом. Может адаптация специальная какая-нибудь? а можешь скрин окна автокада показать?
Бедаааааа!!!!!! ничего подобного не вылазиет в ком. строке ввожу NETLOAD, выбираю файл IgorKL.ACAD3.Customization.dll и всё....... и всё...... че за дела? вроде автокад 14, а все равно никакой вкладки нет. эта прога точно для автокада 14 подходит? ребятушки, помогите, может в настройках ченить поменять надо)))
да точно сам сижу ща на 14 акаде. а у вас случаем акад не LT версии. А то там как раз и есть ограничения по загрузке доп модулей
братцы.... ураааааааааа!!!! вид интерфейса стоял классический, поменял на "рисование анотации" и все ГУД!!! я так понял этот файл нужно подгружать при каждом запуске када? (если да, то наверно надо поправить)
С автозапуском пока проблема, моя вкладка сильно рано начинает грузиться и автокад ее выгружает) за то что без очереди) не знаю пока к какому событию привязаться. Но я думаю пока программ в тестовом режеме может ее и не стоит в автозапуск? доп. Я просто не делаю файл меню в ручную, т.к. лень мне. У меня эта вкладка создается автоматически с любыми командами которые я помечу спец атрибутом в коде программы. Поэтому такие сложности --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 --- А какая версия ос 64 или 32?