ТочностиНЕТ (iCmd_Drawing). Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем версия 1.2.1

Набор программок для облегчения труда по выполнению исполнительных схем

1. igorkl

igorkl Форумчанин

Опиши пожалуйста чуть подробнее при каких условиях вылетает? я на 15ом каде сейчас пробовал вставку ни разу пока ошибки не было. Просто я сейчас сам своими программами не пользуюсь, поэтому ошибок не нахожу.

2. igorkl

igorkl Форумчанин

Пользователь igorkl обновил ресурс ТочностиНЕТ (iCmd_Drawing) новой записью:

Добавлена команда рисования откосов

Узнать больше об этом обновлении...

3. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Игорь все здорово. Но мне кажется не стоит пихать все свои команды в одну библиотеку. Может стоит разделить?
    И еще а программно можно реализовать автоопределение какой акад запущен либо просто акад либо сивил.
    Если такое возможно, то может стоит делать команды неактивные которые только под сивил. (Например импорт точек в COGO) . Ведь такие точки только в сивиле

4. igorkl

igorkl Форумчанин

Дело в том, что я точно не знаю, у меня например и в акаде точки кого вставляются. т.е. я запускаю цивил без подгрузки библиотек (цивил как акад) и вроде все работает, но не знаю как на чистом каде

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

А по мне в одной библиотеке даже лучше...

6. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Ну я и имел в виду именно про чистый акад.
    Только для чистого акадо это и надо.

7. igorkl

igorkl Форумчанин

Согласен! для меня тоже это был важный момент собрать все в кучу

8. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Да это может и так.
    А вот проблема то с автозагрузкой так и не решена на 14 акаде не работает.
    Тогда может стоит создать свою CUI и в ней создать панельку. И тогда не будет проблем с автозагрузкой просто добавил ее в акаде и все.

9. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Два.. Я не оставлю 14 акад пока цивилгеотулз под 15 не запилят... Там так круто исп по монолита в 2 клика делать

10. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Даа*

11. igorkl

igorkl Форумчанин

Ну конечно CUI - решение намного надежнее. Но есть особенность в моем варианте - для того чтобы создать кнопку мне надо всего лишь ее пометить в коде атрибутом с ее названием и категорией, а так как на самом деле различных программ у меня намного больше (они просто автоматически исключаются из релизовых версий) мне будет очень проблематично создавать файлы cui.

12. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Ок
    Еще небольшая просьбочка
    Можно ли сделать рандомное отколнения для торцов плит? это как "рандом стены" только одна стрелка и одно значения. Ну а принцип работы абсолютно как "РАНДОМ СТЕНЫ"
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2014 ---
    помоему этот сивилгеотулз уже умер проект его больше года никто не поддерживает. даже на письма не отвечают.
    Раньше то хоть отвечали

13. igorkl

igorkl Форумчанин

Я могу это сделать, но только на основе стрелок по анкерам, просто так получилось, что буквы в/н я не могу убрать) на них отчасти завязана механика движения стрелок)

14. Grigarash

Grigarash Форумчанин

да это и подойдет. главное чтоб она работала как "РАНДОМ СТЕНЫ" и была возможность крутить допуски.
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2014 ---
    16.jpg вставь в свою команду такоу картинку будет красиво это я про откосик
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2014 ---
    АА и еще
    может расскажешь нам что куда прописываться далжно когда жмешь "автозагрузка"
    тогда если это так коряво работает стоит ручками прописать (я так понимаю в реестре что то надо)
    ведь это действительно прописать в реестр не сложнее записи в блокноте сделать
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2014 ---
    У меня например так:
    Код:
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R20.0\ACAD-E000:419\Applications\ICmd_Drawing]
    "DESCRIPTION"="ICmd_Drawing"
    "LOADCTRLS"=dword:0000000e
    "LOADER"="ПУТЬ К ФАЙЛУ\\IgorKL.ACAD3.Customization.dll"
    "MANAGED"=dword:00000001
    На работе ручками прописал и все заработало

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

igorkl, вы создали прекрасный инструмент. Только, у меня, Civil 3D 2013x64, при выполнении построения откоса слетает Цивил. Как то исправить можно?

16. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Тоже фатал эррор? У меня такое ощущение что когда большой объём чертежа (вес и кол-во элементов) он крашится даже если после команды импорт точек кого нажать на значек полилинии простой и провести по чертежу... Он пытается привязаться привязкой к разным вершинам и т.п. и акад умирает в Лаге. Если импорт кого не делать а загрузить точки стандартно - все норм...

17. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Автор продолжайте в том же духе :) у меня вроде все работает. Нравиться ваше отношение к оформлению программы. Все значки как на подбор, вписываются в общий интерфейс ленты Цивила 2015.

18. igorkl

igorkl Форумчанин

Большое спасибо!
    Надеюсь можно) но мне надо больше информации. Можно данные из файла xml который акад в отчет об ошибке включает (без персональных данных)
    и еще , по откосам, если чертеж в ПСК, то могут быть проблемы, я поздно заметил уже исправил эту ошибку, но вроде она к фатальной не приводила.

19. igorkl

igorkl Форумчанин

Добавлена возможность автозапуска в версиях акада ниже 2015

20. igorkl

igorkl Форумчанин

Исправлена ошибка построениия линий откоса при выключенном аппаратном ускорении

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление