точки разбивки

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем mihamster, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. mihamster

mihamster Форумчанин

приветствую...
    вчера случилась небольшая коллизия)
    Тахеометр TS06
    При переходе к разбивке, точки считывались не из того проекта, который был выбран.

не могу точно сказать, что явилось первопричиной, поэтому опишу ситуацию в целом.

было создано 2 проекта, назовем их "разбивка" и "съемка".
    часть ориентирных точек находилось в "разбивке", часть в "съемке".
    ориентирование делал из программы Разбивка (т.е. выбирал эту программу и в меню нажимал "F2 ориент. станции"), там выбирал проект "разбивка" выполнял наблюдение на выбранные точки, последними дополнительно добавлял точки из проекта "съемка".
    принимаю вычисленные координаты станции, далее сразу высвечивается первое меню программы Разбика, ->"F1 выбор проекта" выбираю разбивочный, высвечивается "проект принят"-> "F4" перехожу в саму разбивку.
    но точки там остались от проекта "съемка"!
    на тот момент у меня было около 20 различных проектов, и если выходить в предыдущее меню, выбирать какой угодно другой проект и переходить в разбивки, точки по прежнему остаются из проекта "съемки".
    помогает только выход, вообще, в главное меню и повторный вход в программу Разбивка.

коллега ориентируется, выбирая непосредственно программу Ориентирование, а потом переходит в прог. Разбивка; с его слов таких проблем не встречал.

прошивки все последние... такой алгоритм ориентирования, раньше вроде не давал сбоев, но точно не скажу, не помню точно, 90% я все таки ориентируюсь из одного проекта. а уж добавляю в ориентирные, "измеренные" точки, а не "твердые" и того меньше.

2. mihamster

mihamster Форумчанин

сам спросил, сам ответил)).. не сам точнее.

У меня на тс 02 также.выхожу в меню.а потом обратно.мальца не удобно

4. mihamster

mihamster Форумчанин

евген688, несколько дней назад еще раз связывался с ними, обещали этот косяк и ряд других исправить в ближайшем обновлении, ориентировочно январь-февраль.
    по ориентированию, проще изначально пользоваться отдельной программой ориентирования, но не очень удобно, но безысходность.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление