техплан через портал

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Чай Ник, 2 фев 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

alex211, а скажи пожалуйста, максимальный объем файла 10мб они не собираются убирать?

2. alex211

alex211 Форумчанин

через веб-сервисы нет ограничения на размер. ограничение по времени.

3. Кос

я неделю назад отправлял, МП на 11 метров мне инстер не дал отправить выдал ошибку из-за превышения

4. alex211

alex211 Форумчанин

портал - ограничение 10 метров
    веб-сервисы - без ограничений (только по времени передачи)

5. Кос

извините за тупость, но я ничего не понял. Плинк работает через веб-сервер? но тогда почему выдал ошибку по превышению объема при отправки?

6. alex211

alex211 Форумчанин

ПЛинк - единственная прога которая поддерживает несколько способов отправки
    через веб-сервис - только допники
    через ФИР - только ЕГРП
    через портал - как на rosreestr.ru

7. Кос

а вот это минус ::sad24.gif::

8. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Скажите пожалуйста, по личному опыту, сколько дней идет учет ЗУ через портал? Первый раз попробовал, отправил 06.06.14, в статусе заявки пишут время выполнения 09.07.14.... А где 18 календарных дней? Или через портал свои правила?

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Обычно, в Московской области, через две недели паспорт приходит. А пишут так, потому что у них программа по-старому выдает, не исправили до сих пор. Не обращайте внимания.

Кос нравится это.
  10. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

Доброе утро! такой вопрос! есть свидетельство на ОНС жилой дом, теперь его достроили. Каким образом внести изменения в ГКН об изменении ОКСа. Какие документы необходимо для этого. Нужно ли делать Акт обследования или ввод в эксплуатацию получать?

11. Vado80

Vado80 Форумчанин

Делайте образование здания из ОНС. Акт обследования не нужен, можно по декларации сделать.

12. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

как тогда вид работ будет называться? в связи с образованием здания? а К№ ОНС будет как предыдущий?

13. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Вид нужен только для бумаги, в икс эм эль он не выгружается. Это будет обычная постановка с указанием кад. номера ОНС в исходных (способ иное). В заключении можно только написать "постановка на учет здания в связи с завершением его строительства"

Юлия Рогозина нравится это.
  14. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

спасибо!!!

15. valent

valent Форумчанин

На три месяца выпала из жизни и теперь ничего не понимаю.
    КП на дисках учет изменений помещения не принимает. Сказали, пусть собственник пишет заявление, а ТП я должна направить электронно как доп.документ. Но через портал Росрееста как нельзя было отправлять XML, так и сейчас ничего не прикрепить. Что делать-то? Кто сталкивался?

16. alex211

alex211 Форумчанин

Инстер отправляет допы в zip через веб-сервисы

17. Королев Сергей

Первый раз слышу. Видно в каждом регионе свой монастырь со своим уставом. Если требуют, то пусть расскажут, как это технически выполнить. Не знаю как Инстер, а кадкластер может допы направлять только на заявления, которые через портал или кадкластер создавались (номер д.б хх-ххххххх).

18. valent

valent Форумчанин

А они не знают. Только очень просили отправить грамотно, чтобы у них не было накладок. Отправила через Полигон как смогла, посмотрим. Будет заявка дублировать заявление собственника - пусть сами разгребают.

19. Королев Сергей

Я что-то не понял... Вы как дополнительные документы отправили? Или как новое заявление?

20. valent

valent Форумчанин

Вместе с тех.планом сформировала своё заявление, но в нем указала номер заявления собственника (в формате 51-0-1-49/.../.... - ....), отправила через Полигон, ему присвоился новый номер. Через час пришел ответ с портала Росреестра "Ваше заявление № 35-....... выполнено." Надеюсь, что это означает, что всё в порядке, файлы сошлись.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление