техплан через портал

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Чай Ник, 2 фев 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

к тому моменту когда он станет платным еще что нибудь найдем )))) и так до бьесконечности

2. Добрый день. У кого нибудь выскакивала эта ошибка?
    Комментарий: " Ошибка вызова СМЭВ сервиса при проверке сертификата ЭЦП"
    Я потом все таки тех план сдала в порядке живой очереди благополучно. В росреестре впервые это видят.)))

Вложения:

3. Vado80

Vado80 Форумчанин

"Кадкластер"
    Онлайн сервис Росреестр размещенный на нашем сайте с 22.05.2014г. переходит к оказанию услуг на платной основе.

Ну вот и свершилось))))
    Кто-нибудь готов платить за то что можно отправлять бесплатно?)
    Напоминает вот это:
    "Получение кадастрового паспорта (кадастровой выписки) на объекты недвижимости в Москве и Московской области:
    6 раб. дней - 3600 руб. - Москва и Московская область
    1 раб. день - 11 000 руб. - Москва и Московская область
    На объекты в регионах РФ - 5000 руб - 6-9 раб. дней - по любым городам России с доставкой в Москве
    Внимание! Кадастровый паспорт (кадастровая выписка) выдается только на объекты, находящиеся (стоящие) на кадастровом учете. Прежде чем заказать Кадастровый паспорт, рекомендуем воспользоваться услугой "Проверка данных в ГКН"

Надо в Москву ехать, паспорта заказывать)))

4. InFlames

InFlames Форумчанин

Воздух что ли начать продавать?

5. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Не соглашусь с Вами. Во первых на Кадкластер можно отправлять допы, такого на портале не реализовано. За это я готов платить. По поводу отправки стандартных дел, да на портале бесплатно, но на Кадкластер удобней. Не надо заполнять никаких форм. Приложил МП, ТП и отправил со спокойной душой, не то, что на портале - зависнет, выдаст ошибку, непонятно ушло дело, не ушло. Плюс удобный журнал всех отправленных дел, можно оставлять комментарии. Несомненно все это - удобней.
    По поводу цены. 1000 рублей за безлимитку, конечно, наверное, дорого. Тем более учитывая тот факт, что в организации несколько КИ, а тут я так понимаю, за каждого КИ, платить отдельно надо. Одному КИ конечно можно и заплатить.
    Для себя сделал вывод, что буду оплачивать только пакеты для приостановок, чтобы снимать их через портал. 30 рублей за одну приостановку не дороже чем в тер отдел сгонять ;)

Откуда инфа?

6. InFlames

InFlames Форумчанин

Просто Вы привыкли платить за то, что по закону должно быть бесплатным и вот числе удобным.
    Давайте еще платить за аналог публичной кадастровой карты, которая не будет днем глючить, давайте платить за то чтобы работники КП не придирались не по делу ко всяким мелочам, давайте платить за ... дальше сами придумайте. имхо

Кос нравится это.
  7. mr.Deka

Полностью согласен с Вами. Только вот если мне ехать в тер. отдел снимать приостановку, мне надо платить за бензин, мне надо сидеть в очереди, а это время и т.д. Поэтому на данный момент приостановку удобней и дешевле снять за 30 рублей. Ну правда. По поводу того, что на портале не реализованы подобные сервисы, так это спасибо людям сверху. Деньги получили, а работу до конца не доделали. Все по шаблону.

8. Кос

в портеле линк тоже можно это делать при чем бесплатно

при чем не обоснованно дорого. после установления такой платы я отказался от услуг этого сайта. нашел не менее удобный сервис при том что полностью бесплатный

а я бесплатно ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

видать вы в реальной жизни не так общительны как в инете. учитесь общаться в жизни и налаживать нужные контакты и тогда в очереди не придется сидет

9. mr.Deka

Оффтоп

Прошу рассказать по подробнее.
    Очень рад за тебя ::biggrin24.gif::
    Не делай выводы основываясь не на фактах, а на своих умозаключениях ::punish::Откуда тебе знать насколько я общительный? ::rofl:: Работая КИ хочешь не хочешь, а придется разговаривать, ЧАСАМИ! Конечно в очереди не сижу, утрирую, но некоторые сидят. А по ценам, ближайший тер. отдел в 50 км. Не сложно посчитать сколько уходит на бензин.
    з.ы. Кос как всегда, самый умный и замечательный. Браво!::good1::::rofl::

sicmike нравится это.
  10. Кос

Оффтоп

http://inster.ru/downloads/InsterPLink-2.4.1.0.msi

а вам тогда бы не следовало говорить о некоторых ::laugh24.gif:: вот некоторые и пусть сидят, а тот кто не хочет то не будет ::biggrin24.gif::

мне конечно слдожно судить потому как у меня отдел теперь находится в 100 метрах

стараюсь Gru2::rofl::

11. Vado80

Vado80 Форумчанин

Не помню уже, на сайте каком-то наткнулся случайно)

12. mr.Deka

Оффтоп

Кос, какие ограничения в экспресс редакции? А то, что-то 10000 как-то дороговато ::blink.gif::
    з.ы. Посидел, поковырял. Хотел отправить доп. Так ничего и не получилось. Пишет ограничения экспресс редакции. Не дает отправить документ. Подскажи, что не так?

Последнее редактирование: 23 май 2014
  13. Кос

Оффтоп

ограничений практически нет. видно что то вы не то делаете. Но нашел косяк в этой программе ::sad24.gif:: невозможно отправить допы в зипе

14. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Если сравнить с Технокадовскими ценами на трафик, то все равно получается дешевле.
    Я уже 3 раза окупил средства, вложенные в Инстер.

15. mr.Deka

Оффтоп

Это и есть самое главное ограничение :( возможности программы падают на "нет". Обычные файлы можно и на портале прикрепить. Нужен zip.
    Как можно окупить средства, если все, что есть в Инстер можно делать бесплатно?::blink.gif:: Отдать 10000, за то, чтобы отправлять и получать документы. Учитывая, что скоро во всех программах реализуют нечто подобное. 10000 - это очень дорого. Программы для КИ стоят примерно также.

16. Vado80

Vado80 Форумчанин

Попробуйте "ТехПлан Онлайн". Я сегодня доп техплана через него отправил, жду результат.

17. Кос

зарегистрировался. паытался отправить, видно что то не то делаю. может какой нюанс есть?

18. mr.Deka

Оффтоп

Там какая-то хитрая регистрация насколько помню. Надо сначала зарегистрироваться как администратор программы, но работать в ней нельзя. И только потом создавать пользователей которые будут готовить ТП. И для создания и отправки ТП уже нужно входить под логином пользователя

19. Кос

Оффтоп
    в этом я уже разобрался почти сразу догадался но репу поморщить пару минут пришлось ::laugh24.gif:: у меня именно сам зап не отправляет

Оффтоп

20. Vado80

Vado80 Форумчанин

я создал заявление, в "представленные документы" запихал свой техплан, затем насколько помню действия-сформировать, подписать, к отправке и только потом жмем "принять-отправить".... как-то так

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление