техплан через портал

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Чай Ник, 2 фев 2013.

1. Я так тоже отправляла, в результате - отказ в снятии приостановки в связи с отсутствием xml-файла техплана. У них разные базы, и если отправлять xml техплана как межевой, то он и упадет в базу межевых планов и там соответственно не прочитается. Так мне объяснили на консультации в Одинцово.

2. проводник

проводник Форумчанин

Ну ясный перец у Техпланов в формате XML свое название GUOKS ,если не ошибаюсь ,а земля GUZU вроде не помню,компьютерным гением не обязательно быть ,чтобы понять ,это два разных файла

3. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Пытаюсь подать через портал техплан на сооружение, пишет проверка не пройдена:

Технический план не соответствует схеме: "Технический план версии 3".

Хотя технический план по 3 схеме XML делаю

4. Vladmir

Vladmir Форумчанин

Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, как в 3-й версии xml техплана здания образовать часть здания, на которую нет координат. Я меня Технокад предлагает загрузить только координаты. Но моя часть - это всего-лишь комнатушка внутри здания... Никаких координат ее никто не измерял.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ни как не сделаешь. координаты обязательный атрибут

6. Bucheran

Bucheran Форумчанин

Добрый день, не могу допы по сооружениям через портал отправить, выдает сообщение: "Портлет недоступен."
    Кто как допы подает? подскажите пожалуйста.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление