Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Я не спорю. Просто некоторые считают что дорога это только полотно.

2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

те, кто считают что дорога полотно бараны.\
    а для нас свами она линейный объект

Кос нравится это.
  3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

никто и не говорит что дорога это только полотно. разговор идет о ГКУ дороги

4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

По ГКУ дороги все понятно. Назревает другой вопрос.
    Например "вчера" кто-то поставил на учет автодорогу, "сегодня" надо поставить другую автодорогу, которая ее пересекает.
    Какие есть мнения у форумчан:
    - изготовить техплан с пересечением?
    - изготовить техплан с разрывом в 1 сантиметр до оси стоящей на ГКУ дороги и продолжить ее через 1 сантиметр по оси стоящей на ГКУ дороги, тем самым разбить ее на 2 контура?
    Как вообще АИС ГКН относится к пересечениям? Достоверная информация у кого ни будь есть?

5. Кос

достоверной информации нет но пересечения не будет. если рассматривать рекомендацию (лекцию) по линейным сооружением то "месте пересечения нужно указывать 2 одинаковых точки которые будут делить прямую на разные контуры. первая точка будет относиться к первому контуру а вторая точка ко второму контуру

6. Ильшат

Ильшат Форумчанин

думаю, что для сооружений пересечения допускаются. например, что делать если дорогу пересекает водопровод или ЛЭП пересекает дорогу и тп...?

7. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Нет, он имеет ввиду отдельно подаваемые техпланы.
    Я делал 9 параллельных улиц отдельными техпланами, а 10-ая пересекает их почти все. Координаты точек те же. Все прошло.

8. жЭнька

жЭнька Форумчанин

если делаешь сам( т.е. пересечение объектов своих же,но в разных ТП) то можно и показать точку пересечения.

9. kidziru

kidziru Форумчанин

Процедуру регистрации ИК огласите пожалуйста. Как она есть, а не как должно быть.

Нет это даже не полотно - это просто ломаная линия, по которой не возможно определить границы дороги по ширине.

10. Кос

Господа и дамы только ради вас на днях поеду в Ростов и специально зайду в Управление Росреестра по поводу регистрации ИК который будет составлять свод ОКСов

11. 0788

0788 Форумчанин

Имущественный комплекс - совокупность объектов движимого и недвижимого имущества, образующих единое целое и предполагающих использование их по общему технологическому и (или) производственному назначению, но не свод ОКСов. А вообще с таким вопросом лучше сразу в Москву к Медведеву ::smile24.gif::.

12. По поводу АЗС с её навесом и колонками под ним решено сделать так: для разрешения на ввод в экстлуатацию наносим все объекты, не смотря на то ,что они пересекаются или полностью перекрываютя. После получения разрешения на ввод будем делать другой ТП, где вся заправка показана одним площадным объектом с главной характеристикой площадь застройки.

13. vmg

vmg Форумчанин

Поправки принятые госдумой в ФЗ о кадастровом учете.
    Возможность кадастрового учета зданий, сооружений (в том числе помещений, расположенных в многоквартирном доме) на основании разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, поступившего в порядке информационного взаимодействия от органа, выдавшего такое разрешение (без участия заявителя с 01.03.16)
    Источник: http://www.gisa.ru/96728.html

14. Кос

после подучения разрешения на ввод вы уже ничего не будете делать т.к. его и без вашего ТП поставят на учет

15. kidziru

kidziru Форумчанин

Везде по-разному. У нас, например, сведений в разрешении на ввод не достаточно, по мнению КП, для постановки на учет. Например в нем тупо нет координат, как КП сможет выдать кадастровый паспорт.

16. Кос

есть закон и его требуется исполнять

17. kidziru

kidziru Форумчанин

А кто не исполнит- к стенке.::laugh24.gif::

18. Кос

есть более эффективные рычаги

19. kidziru

kidziru Форумчанин

Как повлиять КИ на ОМС, что бы КП принимала разрешения на ввод, поделитесь.

20. Кос

познакомиться с ОМС и разъяснить их обязанности ну и помочь где нужно, я например так и делаю

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление