Техплан АЗС и др.неделимых и сложных вещей

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Антончехов, 10 мар 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нууууууу с такими размышлениями мы далеко зайдем и столько всего натворим что потом не разгребешь, возмещение затрат потом устанешь выплачивать

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Оффтоп
    я того же мнения

3. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Я только учусь,
    Кос, тут как бэ штука такая.. колонки на фундаменте... поэтому их защитали Оксом -=))))
    а то, что колонка это оборудование это 100%
    да и навес не является Оксом.... но....

извеняюсь ребята...
    утром выяснилось что это не ОКС.
    это Волоколамское шоссе..... но оно тоже ...

а вот собственно АЗС.... смотрите, и удивляйтесь )

Вложения:

4. Кос

что то я не совсем могу понять. судя по кадастровым номерам 3х ЗУ они должны быть ранее учтенными, а участок в нулевом квартале это кто?

5. жЭнька

жЭнька Форумчанин

учассток у нулевом, это Шоссе.... которое проходит в 7 метрах от фасада участка

6. Кос

а почему когда вбиваешь в сведения он-лайн на портале по :143 отсутствуют сведения в ГКН есть только ЕГРП, а тот который в нулевом вообще ни каких сведений не выдает

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Кос,а хрен его знает.
    на публичке нет сведений. в КП сведения имеются....

8. Наверное АЗС надо делать как комплекс сооружений все-таки, одним техпланом.

Я только учусь нравится это.
  9. msx

msx Форумчанин

Я считаю что на каждый отдельно, у каждого сооружения свое инд наименование, характеристика местоположение! Делаю кусты, площадки газовых комплексов все отдельно. в нашей кадастровой палате сразу отказ дают если КИ запихивает все в один тех план!

Кос и жЭнька нравится это.
  10. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Ну да, сделайте по отдельности на все колонки, замощения, будки, резервуары, навесы и т.д., поставьте все на кадучет, а при регистрации выяснится, что заказчик покупал/строил АЗС! а не кучу примбамбасов! И будет потом доказывать, что все это его и за каждую колонку по 15000 руб. отваливать! А если в договоре забыли про что-то написать, то часть примбамбасов чужое будет? Мое мнение, техплан надо делать один, на сооружение.
    Раньше, когда БТИ сами штамповали Кадпаспорта, сделать все в одном кадастровом для регистрации не было проблем. А теперь в чем? Не надо просто сигналить всем, что это комплекс, а просто сказать - это одно сооружение АЗС, со всеми ее комплектующими.
    Вы когда нибудь видели в деревнях на токах сооружения, которые между собой передвижными лентами соединяются? Их тоже по отдельности надо регистрировать? Они друг без друга просто как ненужные сооружения выходят, как и в АЗС.
    Может я и не прав, но все ставить на учет и потом регистрировать по отдельности по моему полный маразм.
    И пока мы тут "брешем", БТИ как работало, так и работает. И на жилье, и на промзону штампует техпаспорта.

Ирина_Кузьма и Moonako нравится это.
  11. msx

msx Форумчанин

Я высказал свою точку зрения, спорить не будем, тема для другого.) Вы кадастровый инженер, Вам решать как вы отправите объект на КУ!

12. жЭнька

жЭнька Форумчанин

ну так сделайте ТП на комплекс. и после получения отказа раскажите заказчику что вы дохрена умный КИ. который сделал все правильно. а виновата КП.
    а лучше БТИ виновато!!!!
    много вас таких умных....
    про регистрацию ИК читали? если да, то еще раз прочтите. и подумайте на каком основании вы будете делать доки

13. Кос

как вы тогда объедините? площадной объект с объемным? если вы хотите сделать это как один большой квадрат(прямоугольник) ради бога. вам потом с заказчиком объясняться
    совершенно верно, но некоторые считают иначе
    вам как надо? как правильно или как дешевле? поднимите свою задницу и поезжайте в Росреестр областной и задайте там вопрос/, что вам делать
    наши мнения абсолютно схожи
    Правильно Женя ::rofl::::laugh24.gif:: БТИ во всем виновато ::laugh24.gif::

14. Я только учусь

Делали одним техпланом и все замечательно прошло. Проект на АЗС, разрешение на АЗС, использование по одному назначению - АЗС, следовательно это один объект недвижимости - одно сооружение.

Вложения:

romeo505, Moonako, Query и 2 другим нравится это.
  15. Я только учусь

делали не один большой квадрат, а многоконтурный.

kidziru нравится это.
  16. Кос

это как? что то не догоняю. даже представить не могу

17. msx

msx Форумчанин

творчество)))

18. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Вот это еще есть про электросетевой комплекс правда, но по аналогии можно спроэцировать на АЗС. Учитывая содержание прилагаемого мною документа, моя позиция следующая: делать многоконтурный объект, включать туда все недвижимые вещи, назначение присать "АЗС", состав объекта в заключении прописывать врят ли нужно, это для того если правоустанавливающие или разрешительные и проектные документы идут на разные части комплекса (столб, башня, колонка, здание). Тенденция видится - объединять в один разнородные объекты

Вложения:

19. vmg

vmg Форумчанин

А что Вам мешает поставить в ГКН объекты по отдельности, а зарегистрировать право на ИК? Что такое имущественный комплекс (из чего состоит)?

20. Я только учусь

Вы не можете себе представить сооружение, состоящее из нескольких контуров?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление